以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

婚是结还是不结

也到了结婚的年龄了,男友催着要结婚,家里都商量好了在11月,房子也在装修了,可以说是就在等我回去了,本来说应该是件很美好的事情了,可这时的我好犹豫,我不想回去和他结婚了,再也找不到那种想要结婚的心情,脑子里满满的都是孩子,所有需要帮助的孩子.在圣爱的这段日子真的感受好多好多,似乎让我看到了人生新的方向,真的,我想和孩子们在一起,我想给他们我的爱.做为一个幼儿教师,我无可救药的想做个特师,我不想结婚了,想好好的搞孩子这一块.可是我不敢去面对家里的一切,他们一定会说我疯了,可是我又不想让自己的梦想绝死与此,我的男友在我心中的地位远远不如一个孩子重要,我在想,我是不是不爱他,婚期越来越近了,可我跟本就不想回去,我该怎么 办?[EM12][EM09]

re:亲爱的小妹妹,我理解你的犹豫。不过我想孩...

亲爱的小妹妹,我理解你的犹豫。不过我想孩子和爱情不是对立的,你这么有爱心一定能找到一个理解你的先生。你应该把你的想法和他好好谈谈,如果他理解你就会给你一段时间去冷静考虑,而不是催着结婚。——你可以看看他是不是真的爱你、理解你、包容你。
幸福属于能够恒久忍耐的爱人儿,祝你 好运

re:我觉得你现在需要好好理一下思路。...

我觉得你现在需要好好理一下思路。

结婚是一回事,做特教是另一回事。

如果你喜欢做特教,说明你有爱心也有这方面的兴趣。如果你不想结婚,我想,大约是你还没有爱他爱得想和他结婚吧。

要是因为结了婚就不能做特教,我建议你不妨同家人和男友商量一下,看看有什么好的解决方法。

一定要慎重对待。爱孩子是对的,可也不要因为爱孩子就辜负爱人和家人。他们都是你的亲人,不要让他们伤心。

“在合适的时间同合适的人”,祝你幸福。

re:有点无语了……好像你在别的区也发...

有点无语了……

好像你在别的区也发了这个帖子的吧!

只能告诉你,别人没有办法做你自己的决定,想好了就去做吧!

re:恩是在别的区也发了一篇,想来想去的感到哪...

恩是在别的区也发了一篇,想来想去的感到哪个都不能放下,一边是我爱的职业,一边是家人和爱人,真的很为难,不想让家人伤心,可也不想委屈了自己.