以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

奥运来了,弟兄姐妹们都放松一下吧。

作为自闭孩子的家长,心理压力无疑是巨大的,咱们该忍的忍着,该释放的尽情释放吧。
   奥运火炬的传递厉经磨难,国家也厉经风霜,但天灾人祸不能动摇我们办好一场世界体育盛会的决心。同样的,命运的作弄也不能摧毁我们生命的意志。我们要坚强的,顽强的和命运抗争,像运动员一样挑战我们的极限,为了自己,也为了那些期待眼神。
   但我们更应明白我们是人,不是神。运动员只要坚持几分钟甚至几秒钟,而我们的战斗都是以年来计算的。刚柔并济,张弛有道才是我们最理智的选择。能屈才能伸,磨刀从来不误砍柴工。
   记得秋爸爸和T版都说过:世界杯是盼头,奥运会也是盼头,不同的人有不同的盼头。这些盼头当然不能直接等同于人生的意义,但的确是精彩人生不可或缺的,是可以共同分享的生命之美。咱们何不趁此机会和三五好友激情一回,热热闹闹的过个奥运年?
   走出来吧,弟兄姐妹们,抛却烦恼,和亲朋好友们欢聚一堂,留住这永恒的一天。让生命回味这一刻,让岁月铭记这一回。

re:嗯,有道理。昨天我看女足对瑞典,韩端,我...

嗯,有道理。昨天我看女足对瑞典,韩端,我热爱的韩端,终于进球啦!

真的好喜欢韩端!!!

马上就是中国男足对新西兰。tnnd,再怎么烂,好歹也是国奥队,不看还放不下。

re:我就不看,一来耗不起来没时间,刚带着儿子...

我就不看,一来耗不起来没时间,刚带着儿子在公公的房间里用手按着台找儿童节目时看到正在比,正想停留瞄一眼,儿子马上抗议,我只得听命找台.国内的赛事对我来说还是有点难啊,没时差,就不能好好的看,总不能和老人家争电视看啊!!!有时想,深夜的也有好处.

re:我们可是天天看奥运的,孩子多少有些激动。...

我们可是天天看奥运的,孩子多少有些激动。
不懂的东西,看多了也就懂了。
毕竟也是件盛事。

re:我晕了,刚看完中国对新西兰的比赛,...

我晕了,刚看完中国对新西兰的比赛,真是只能用揪心来形容。没敢希望中国队赢,能战平已让我舒了一大口气。哎,中国足球真是让人揪心。
   我儿子可是对足球很感兴趣,不知道能培养出来不?但愿等到他长大后中国足球不会让咱们这么的揪心。