以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一些自闭症的PDF的英文电子书

上传空间为 http://www.mybloop.com/
用户名为 ourstars 密码为 123456
其中《More Than Words》是一本非常好的书很多本地很多有经验的家长都重点给我推荐了这本书,开始我用的是彩色扫描实在是太慢了就扫描成黑白的了。

我们这里有很多资源我借了很多书我自己把它们扫描成了PDF的电子书,上传给大家一起分享,全是英文的,英文不是很难,装上Adob Acrobat然后把金山词霸装上就可以直接读了。方法在下面:

Adobe Reader的解决方案:
首先找到金山词霸2008的plugin文件夹,拷贝其中的xdict32.api,再打开Adobe Reader 8.0的plug_ins文件夹,把xdict32.api直接粘贴到这个文件夹里就可以了。
如我的电脑中这两程序的安装目录所在插件目录分别是
c:\Program Files\Kingsoft\Powerword 2008\plugin
C:\Program Files\Adobe\Acrobat 8.0\Acrobat\plug_ins

以后我所有的书都会扫出来传给大家,希望对大家有帮助。

re:有些家长放到一个公共邮箱里。 公布邮箱的...

有些家长放到一个公共邮箱里。 公布邮箱的用户名和密码,由家长自己去Down。
期待你的上传!

re:我试过可是我的文件很大最大的有128MB...

我试过可是我的文件很大最大的有128MB,其他也都在70MB以上,根本上传不上去。找了些网络硬盘却又都是有时间限制。

re:如果是DOC文档,能不能把一些文档按大小...

如果是DOC文档,能不能把一些文档按大小分开上传,比如1-6章分割成第一个文件,7-12章为第二个文件。这样工作量就大一些。
PDF不很清楚,肯定有“合并文件”功能,大概没有合并功能。

网上好像也有文件分割工具。

您辛苦了!

re:空间已经找好并上传。

空间已经找好并上传。

re:谢谢!

谢谢!

·

金山词霸的方法是可以查词方便。

好像网站挂了说是在调整,运作正常了我再告诉大家。

re:可否将下的方法再详细一些,上午试了一下下...

可否将下的方法再详细一些,上午试了一下下不来.我想可能是我的方法的问题

re:Hey everyone, some u...

Hey everyone, some users are having issues with the uploader.
We're going to pull down the uploader so we can look into the issue as a precaution.
We'll be working on the problem and hope to have it fixed tonight, late into the evening. Sorry for the inconvenience.

-MyBloop Team

如果网站运作正常的话下载很简单,不过看样子在处理问题中,我试了一下上传下载都不行了。等等吧这个网站在全球还算有点小名气,应该不会出大问题吧。

re:《More Than Words》是一本...

《More Than Words》是一本非常好的书,很实用,楼主做了一件大好事!

re:网站已经恢复好了,可以正常下载了。

网站已经恢复好了,可以正常下载了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ku...

下面引用由[U]kunkun9[/U]发表的内容:

网站上全是英文,我看不懂,不会下载,很遗憾.

有一本中文的可是这个网站不支持中文的上传不上去。