以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐一个训练卡通

http://www.youku.com/playlist_show/id_1285313.html

我们刚看第一段,儿子特别喜欢。
英文版,看的时候我陪着讲给他听。还挤眉弄眼地学卡通上的表情给他看。唉,原本该是能够自然识别的事情,却要费这么大的劲去教他。
看了这个卡通,儿子的刻板行为变成了画缆车,昨天画了六七张纸全是缆车。晕。

re:嗯,刚刚去看了下,挺好的,收藏了先,可惜...

嗯,刚刚去看了下,挺好的,收藏了先,可惜家里没有宽带,不知能否下载下来...

re:下载方法:在视频播放时,等红色进度条满了...

下载方法:在视频播放时,等红色进度条满了,在INTERNET选项中,打开INTERNET临时文件中的设置,打开查看文件,找到FLV文件,双击名称就可以保存了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hi...

下面引用由[U]hikari[/U]发表的内容:

下载方法:在视频播放时,等红色进度条满了,在INTERNET选项中,打开INTERNET临时文件中的设置,打开查看文件,找到FLV文件,双击名称就可以保存了。

太感谢hikari了,我是菜鸟啊。
嗯,赶紧试试!![EM07]

re:我是在ADOBE网站上下载了Adobe...

我是在ADOBE网站上下载了Adobe Flash Player 9.0。用GOOGLE搜一下有好多网站提供下载。其实我也是菜鸟呀!

re:这就是“运输汽车”啊,我下载了,但是不知...

这就是“运输汽车”啊,我下载了,但是不知道如何教孩子,大家是怎么做的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jiajunmei[/U]发表的内容:

这就是“运输汽车”啊,我下载了,但是不知道如何教孩子,大家是怎么做的?

给孩子看的时候,把声音关掉,我自己“配音”。然后不看电脑给他讲视频中的故事,模仿剧中人物的表情,同时让孩子也模仿做表情。

re:回5楼: 用暴风影音打开,选中该文件,...

回5楼: 用暴风影音打开,选中该文件,拖到暴风影音窗口即可。

另外问,有没有人给翻译一下啊!给我文字稿就行了。我来做字幕。 zpf1999@163.com

re:我只能听大概的意思,翻译则无能为力了。

我只能听大概的意思,翻译则无能为力了。