以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: JJmum

儿子兴趣狭窄

re:谢谢楼上的建议!我会试着做!

谢谢楼上的建议!我会试着做!

re:谢谢楼上的回贴!今天心情很沉重…...

谢谢楼上的回贴!

今天心情很沉重…今天是儿子上小小班的最后一天, 儿子有自闭的事, 我并没有告诉小小班的老师, 因为不想让儿子那么小就被学校标签了, 而且心里还存在着希望, 希望通过各种培训, 他能慢慢地追上同龄的孩子…

但今天在学校, 当儿子混在普通小朋友之中就是显得那么特殊… 当别的孩子在开心得做游戏的时候, 我儿子就象游魂一样, 在教室里走来走去, 没任何兴趣参与, 脸上的表情是茫然的, 好象沉浸在自己的世界里… 老师过来跟我汇报孩子在校的情况, 儿子做很多事都很被动, 推一推才动, 没有兴趣玩游戏, 很多玩具都不想碰, 但是对教室的门确有浓厚的兴趣, 可以一搞搞20分钟, 但也还是兴致勃勃…我听得心都凉了…

9月儿子就会去上一个新的学校, 也是一个活动教学的幼儿园, 应该和现在的学校一样学业不会有压力, 但孩子到底行不行, 在那里能开心吗? 其他的孩子会不会欺负他呢? 想着想着, 觉得心都痛了…

re:给您发了一份《语音及嘴部模仿训练方法》,...

给您发了一份《语音及嘴部模仿训练方法》,请注意查收您的短消息。加油!

re:已经收到, 非常感谢!

已经收到, 非常感谢!