以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子是否对牛奶和小麦有过敏的的检验报告

儿子去年(07年)在北京洛奇临床研究所做了几个测试,其中有一项关于是否对牛奶和小麦过敏的检测,只有抗麦胶蛋白抗体略有点偏高其余皆为正常,所以我一直以来就没有给孩子禁食。只是发铅含量是正常值的9倍,而血铅又是正常。在重金属检测中,镁有点偏高,能吃v6+Mg吗?
顺便介绍一下,这个研究所的张医生负责给我们做的,他是自己到我们当时训练的机构去联系孩子做些检测的,应该不是为了钱吧,是为了他的研究吧。

re:禁食非常重要,几乎没有一个自闭症孩子例外...

禁食非常重要,几乎没有一个自闭症孩子例外。我很怀疑你的检查。至少,你应该做一个禁食的试验,对比禁食前后的变化。如果有进步,说明禁食有好处,应该坚持下去。

re:今天上午刚刚带我儿子去协和洛奇实验室抽了...

今天上午刚刚带我儿子去协和洛奇实验室抽了血,告诉我过敏原两周后才能出结果,重金属检测要9月才能出结果。不知道搂主的取化验结果用了多长时间?
我儿子非常偏食,所以是否禁食一直在犹豫,看了楼上两位的恢复,我决定试试