以琳自闭症论坛

标题: 谁需要“Awakening Children's Mind" 英文版? [打印本页]

作者: ttmm06    时间: 2008-6-25 09:41
标题: 谁需要“Awakening Children's Mind" 英文版?

去年 Dr. Gutstein 在新加坡演讲时推荐的一本书,我不小心买了两本,主题是“How parents and teachers can make a difference", by Laura E. Berk.
如果有人需要,请告诉我邮寄地址,我可以给你寄去。Free to Go.
作者: binfeng2000    时间: 2008-6-25 10:55
标题: re:我在美国,这样吧,我把邮资给你寄过来吧?
我在美国,这样吧,我把邮资给你寄过来吧?
作者: ttmm06    时间: 2008-6-25 13:31
标题: re:不用啦,寄来寄去多麻烦,把你的地址告诉我...
不用啦,寄来寄去多麻烦,把你的地址告诉我吧。如果我七月底去美国,我给你带过去再寄。如果不去,我给你寄过来。我的E-mail: guizhu05@yahoo.com.sg

作者: binfeng2000    时间: 2008-6-25 17:17
标题: re:那就七月再寄好了,谢谢.地址给你发过去了...
那就七月再寄好了,谢谢.地址给你发过去了.
作者: ttmm06    时间: 2008-6-25 17:41
标题: re:好的。我七月二十一号去Richmond,...
好的。我七月二十一号去Richmond, Virginia. 我会从那儿把书给你寄过去。到时请查收。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2