以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

献给星儿旅馆的姐妹(6月家长培训班)

物以类聚,人以群分。
我们这些妈妈(还有两个可爱的孩小姨)来自大江南北,国内海外,为着一个共同的目标走到了一起。
短短数天的相遇,仿佛有说不完的话题。
笑声时闪着泪光,开心中杂着叹息。
无论是正在抑郁的,还是抑郁过的,还是行将抑郁的,我想经此一遇,定会有或多或少的感悟,定会重新审视今后的生活。
难忘记最后的晚餐,席间大家谈笑风声,惹来不少人侧目。
难忘记大家一起起舞,随着节奏流着泪水,压力也一点点释放。
痛并快乐着。

re:这次聚会真的太难忘了.希望我们这些妈...

这次聚会真的太难忘了.
希望我们这些妈妈们以后经常互相联系,互相鼓励,在这条不凡的长路上走出更加有意义的人生道路.

re:哎呀! 今天才看到这个贴,大家回去后都还...

哎呀! 今天才看到这个贴,大家回去后都还好吗? 这10来天在青岛的日子真的是终生难忘,我在下飞机回家的路上就开始流眼眼泪了,真的不愿回来,但又无奈,想起和姐妹们开心的10天,感叹快乐的日子总是这么短暂。还好,有了网络,我们今后还能常联系。

宁静致远, 您的文笔真的一流,不愧为老师,短短几行字,把我们的感情都全写出来了。静姐,保重身体,谢谢你开了这个贴 。

哈哈月亮, 忘不了和你彻夜畅谈,太多的共同感受,让我找到你这个知己,你的笑容是那么迷人,愿你的身体早日康复,保持现在的开心。还有,早点睡,看你的贴上的时间,都过了12点。身体可是革命的本钱哟。

re:今天看到这个帖子,才知道我们这些妈妈们网...

今天看到这个帖子,才知道我们这些妈妈们网络与现实的连接点都是在以琳啊。只是我这个人社交能力不强(疑似根源),除了jmc0623 ,到现在名字和真人在我脑海中也没对上号。

jmc0623,在青岛时我就感觉你可能就是那位热心给过我建议的人,当时不敢相信有这么巧合的事,没敢相认。看来我们确实缘分不浅。有空把宝宝的训练情况写写,虽然你说的不多,但我还是觉得韩国的一些做法也挺有道理的。

保持联系,也希望妈妈们常到我的自留地里逛逛。

re:姐妹们,还好吧,小董和大家问好了,望我们...

姐妹们,还好吧,小董和大家问好了,望我们多努力,多勉励,加油吧为了我们的宝贝们,即使是荆棘我们也要踩出一条小毛毛路,美女们我们都是好姐妹啊

re:算我一个吧,虽然没有住在一起,不过也是一...

算我一个吧,虽然没有住在一起,不过也是一个战壕里的战友。元元回来后给他换了个老师,今天第一天的表现不错,能够模仿发一些元音了,希望他能开心地学习和成长。今天表现得比昨天好,就是我们的希望。

re:各位姐妹好,又开始奋斗了.元元妈妈恭...

各位姐妹好,又开始奋斗了.
元元妈妈恭喜呀,元元进步了.
弘弘妈妈,孩子的病好些了吧.
JMC你最不容易,最坚强.希望在给孩子康复时,也多给自己一些空间,否则真会崩溃.
哈哈月亮现在有父母帮忙,有坚强的后盾,你的情绪已经比较稳定了,继续保持吧.
多多联系,互相支持!YE

re:谢谢大家 genghb111...

谢谢大家

genghb111  :现在才知道原来我们在网上交流过,真巧呀, 你的孩子情况蛮好的,加上有你这样一个优秀的妈妈,我相信一定会康复的,
弘弘妈妈:你的乐观一直在感染着我,我真应该像你学习
适彼乐土:印象最深的是那个聪明的小家伙说:不干“ ,还有勤劳的孩子爸,我家那位真该回去学学,你有这样的老公,真羡慕
宁静致远:谢谢你的鼓励,只是做起来好难,心情一直忽上忽下, 我老公也怕我崩溃,更怕我逃跑,[EM03],向公司申请了去中国工作,但因他到现在一直在美国部门工作,去美国容易,去中国就显然不沾边,不知道要等到哪一年。
还是哈哈月亮聪明,赖在南京不回去,有好吃的,好玩的。羡慕得我眼发红!!

re:大家好,虽然没有住在一起,但青岛...

大家好,虽然没有住在一起,但青岛那八天也是天天在一起听课的。沟通的机会不多,这里面我也只有哈哈妈妈、适彼乐土和jmc0623 是对得上号的,象genghb111和弘弘妈妈虽然以前一直看到你们的帖子有印象,但在青岛时却不知道大家就在一起上课的。大家今后共同努力,多多联系吧。