以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

俊男美女总怡情

眼看着美食帖成了美人贴,本斑竹责无旁贷,我搬我搬我搬搬搬。。。

re:我最爱的韩国帅哥——李秉宪。从《All...

我最爱的韩国帅哥——李秉宪。从《All in》(中文又译-洛城生死恋,真爱赌注)开始爱上他。
前不久获得有韩国奥斯卡之称的“青龙奖”影帝以及“韩国影评人奖”最佳男主角的李秉宪现在已然是韩国电影界天王级男星。

对秉宪来说,《真爱赌注》带给他的,并不仅仅是事业巅峰的起点或一堆令人目眩的荣誉,更重要的是一段曾被屡次登上韩国娱乐版头条的旖旎恋情。他和宋慧乔在该剧中假戏真做,此后各种沸沸扬扬的绯闻一直包围着他俩。如今这对“韩国第一情侣”已经劳燕分飞,但我们仿佛还能在《真爱赌注》中,从他们含蓄绵连的眼神中揣测他们初萌的情意。

[ 此贴最后由顺子妈妈在2008-6-22 19:29:28编辑过 ]   

re:wenwenma ,你的帅哥看不见啊,不...

wenwenma ,你的帅哥看不见啊,不如重贴吧。

re:再贴一次[IMG=0,absmidd...

再贴一次
[IMG=0,absmiddle]http://www.zjol.com.cn/pic/0/01/24/99/1249993_918302.jpg[/img]

re:文妈,我来试试: [IMGA=0,a...

文妈,我来试试:
[IMGA=0,absMiddle]http://hiphotos.baidu.com/%D1%F6%CD%FB%C9%BD%C1%D6/pic/item/34435b34c3c7e1a2d0a2d307.jpg[/IMGA]

浩妈,既然都有这么多跟贴了,就不用劳神再开了,呵呵,相应者众啊。

什么时候把你心爱的浦巴甲也贴上来,让大家“共享”?

文妈:黎明真帅,可有一年他犯了个俺无法原谅的错误——跑调,从此....呵呵,别生气啊。

620楼帅哥是张东健吗?还是郭小东?浓眉大眼型肌肉男---偶也喜欢。唉——怎么越看越像这里的“某个季节的爸爸”,哈哈,没猜错吧。

汉唐兄:你喜欢的mm就是韩国“氧气美人”宋慧乔啊。

[ 此贴最后由顺子妈妈在2008-6-23 16:58:43编辑过 ]   

sxy姐姐的偶像:
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/e7ddae744491a10bec05cbbc752eaab89b85a2eeb4d500002d80/0/1.jpg[/IMGA]

疑似某爸爸的帅哥:
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/446de0b66909e0208f122f8098295e8d48cdcc846d6b0000a5ab/0/1.jpg[/IMGA]

re:凯文帅哥,帅呆了!!!n年后咱们约了...

凯文帅哥,帅呆了!!!
n年后咱们约了一起上伯克利吧,哈哈哈,真是好梦啊!

re:不好意思顺妈,没有把你的图搬过来,打算过...

不好意思顺妈,没有把你的图搬过来,打算过会找个大师请教一番的。

我小白啊,啊啊啊啊。。。

好在图不多,你就辛苦辛苦啊。

re:谢谢wenwenma,我也很想贴你的偶像...

谢谢wenwenma,我也很想贴你的偶像,正在研究中。。。

re:看到各位兴致这么高,俺再贴一个,这是昨天...

看到各位兴致这么高,俺再贴一个,这是昨天俺这里某百货商场搞开业庆典请的两位明星,左边是俺老乡也是俺喜欢的帅哥,右边是T版心仪的美女...

顺子妈真是聪明绝顶、一点就透啊,那是郭晓冬,自《新结婚时代》俺就迷上了,后来竟惊奇地发现跟某季节爸爸如此神似,哈哈。。。。

WENWENMA的帅哥那是没得说,明天俺再贴个陈楚生,估计跟S版的浦巴甲有得一拼,那首《有没人告诉你》唱得俺心都揪揪着。。。

re:哥哥年轻时 。。。[IMG=0,...

哥哥年轻时 。。。

[IMG=0,absmiddle]http://i.namipan.com/files/a05ea5f9f7ac80de755893a1cd01a62511018508c49c00001241/3/1.jpg[/img]

re:很久没见凯文,很帅,文妈调教得不错哦

很久没见凯文,很帅,文妈调教得不错哦

re:sxy,来握握手,陈楚生的那首歌是我mp...

sxy,来握握手,陈楚生的那首歌是我mp3的保留曲目,第一遍听就很有感觉,象看了一篇好文章般念念不忘,很缠绵,呵呵。

re:圆妈知音哪,在这坛子里不管是足球还是帅锅...

圆妈知音哪,在这坛子里不管是足球还是帅锅,都能碰上知音,给各位色MM推荐一下,保管你能回到十八九。
这首歌能从头唱到尾的恐怕只有菜家的小玄了,好想听上一曲,也体会一下不一样的“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远”的感觉,呵呵。。。

re:sexy还记得我喜欢霍思燕哪?谢谢。当年...

sexy还记得我喜欢霍思燕哪?谢谢。当年看《爱情麻辣烫》,对邵兵和徐静蕾印象很深。大陆男演员没几个像邵兵这么帅的吧?令人羡煞的是他有一对龙凤双胞胎,非常可爱。
[IMG=0,absmiddle]http://img001.photo.21cn.com/photos/album/20080621/o/C5CD258D13B6A0E7F1CA5184D84D6FE0.jpg[/img]

re:我喜欢克林顿的风度 普京的...

我喜欢克林顿的风度
      普京的酷
      梁朝伟的电眼
      盖茨的财富
如果能把这四个男人组合起来成一个新男人,我一定嫁过去。
谁能帮我贴上组合图?

re:盖茨的钱都捐了。我喜欢普京,神秘、成...

盖茨的钱都捐了。
我喜欢普京,神秘、成熟而智慧,的确是酷。