以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公在别的论坛冒充未婚

老公从来没主动上过以琳论坛,每次都是我逼他着看,但他经常上某论坛,他上那论坛时,总是遮遮掩掩,不让我知道他的网名,今天打开微机发现他上次没退出,就看了他的一些帖子.
一个回帖如下:
"我尚未建立的家,我还没见过面的老婆,我尚未出生的BB.......
我爱你们.......
你们在地球上吗?"
看时间发表于上班时间,总说自己上班多忙多忙,还总在周末加班,他自己一间办公室,谁知道上班忙些什么?
我该怎么对付这个不负责任的家伙???

re:精神出轨的事情很多见,而且这事还不清楚前...

精神出轨的事情很多见,而且这事还不清楚前因后果。单纯看这一段文字也许只是一种想象而已,想象不犯法呀!
想认真的话找个时间和他好好谈谈。但没必要就这件事指责他“不负责任”——除非你有进一步的证据

re:遮遮掩掩,表明了楼主在家里还是有威信的。...

遮遮掩掩,表明了楼主在家里还是有威信的。匿名发表这样的帖子,没什么过错,必定是某种心理寄托和宣泄。好比光棍躺在床上想想老婆,有什么不可以?同意张雁的说法,如果生活中有不负责任的地方,用适当的方式沟通,对上网这件事情本身,不要追究。因为这是“果”,不是“因”。

re:楼主千万不要对此事耿耿于怀啊,因为此事的...

楼主千万不要对此事耿耿于怀啊,因为此事的特点一个是“网络”,一个是“想象”,也无外呼就是遐想一下罢了。不要因此事对你们夫妻关系造成影响啊。

其实你更应该从此事另一个角度考虑问题,发现此事不应烦恼反而应该惊喜才是。夫妻双方的和谐关系,本来就需要互相努力才能得到的。此事往大了说顶多也就是个隐患罢了,这个隐患又顶多代表你们的和谐关系需要加把劲儿维护一下了。隐患发现了,就可以排除啦~!大度些,加把劲去爱你的老公,说不定他再跟帖子时就会这么说:

"我尚未建立的家,我还没见过面的老婆,我尚未出生的BB.......
我爱你们.......
你们在地球上吗?"

时空的使者啊~!谢谢你~!谢谢你把漂浮不定我从遐想而迷茫的宇宙中拉住,你又给我指引了正确的方向……现在的我已经找到了返回地球的路,我已经从遐想的当初回到了实现当初梦想的现在,又让我容入了本应就属于我的,和谐、温暖的家,看到了可爱的妻子和BB……
谢谢你你啊~!时空的使者……
[EM05]瞎拽~!

re:楼主老公很健康!我也那样,本来是豆芽菜,...

楼主老公很健康!我也那样,本来是豆芽菜,可看我的ID图标多猛男啊。
告你一个好去处,看看同样健康的以琳妈妈们在干啥:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=274583

re:你的老公就是陈水。

你的老公就是陈水。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mm...

下面引用由mmm发表的内容:

你的老公就是陈水。

我第一次没看懂你们这"雌雄双剑"的话,"陈水"是谁?陈水扁?

re:让F版这一提醒,俺明白了,陈水----欠...

让F版这一提醒,俺明白了,陈水----欠扁嘛。

re:转移到猜谜语了。我出个谐音格谜语。...

转移到猜谜语了。我出个谐音格谜语。

谜面:“本科教学评估”
谜底:“洲际导弹”(谐音“周济捣蛋”)

re:我有个朋友从2004年起就把自家养的一只...

我有个朋友从2004年起就把自家养的一只狗狗取名“陈水扁”,搞得我们一见面就问候:你家阿扁怎么样了?该打就得打啊!
一晃这么多年过去了,真是。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

我有个朋友从2004年起就把自家养的一只狗狗取名“陈水扁”,搞得我们一见面就问候:你家阿扁怎么样了?该打就得打啊!
一晃这么多年过去了,真是。

哈哈,小狗还真可怜!![EM05]