以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

决定让雨晨九月一号去上学,请大家帮忙!

re:为你高兴,替你祝福,祝你成功!!!

为你高兴,替你祝福,祝你成功!!!

re:想起一件事,在这提一下。我儿子上的小...

想起一件事,在这提一下。我儿子上的小学也有一个我的老同学,长时间没有联系的。开学前经过我一番糖衣炮弹的猛烈轰炸终于拿下,大概持续了能有半年多,关系都不错,在学校也挺照顾儿子的,可是时间长了(到现在两年了),也可能是我有些飘飘然了,好长一段时间疏于沟通,见面不再跟人家抹眼泪,平时联系的也少了,关系渐渐淡下来,现在有时再想去找人家,自己都有些不好意思了。雨晨爸爸可不能学我啊,感情是需要维护的,关系是需要经营的。

re:真是啊,一定不学你~!呵呵 你到提醒...

真是啊,一定不学你~!呵呵
你到提醒了我,有个老师好久没联系了,是雨晨半天机构半天幼儿园时幼儿园的老师,很有爱心啊,我把雨晨要上学的消息告诉她,他们在我心理都是贵人!我会永远记在心里的~!

re:雨晨爸爸,孩子现在上学了么?情况怎样?我...

雨晨爸爸,孩子现在上学了么?情况怎样?我儿子也今年上学,2001年6月生,与雨晨年龄相仿,情况也相仿。我们有小姐姐陪读,目前感觉还算顺利,但是每天都揪着心,生怕学校老师态度、想法有变化。