以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教大桥爸爸、wczhou、dxx及有经验家长

我的孩子血铅超标,正常值是2,大于2即超标,我的孩子是3.7,具体单位我记不清了,我认为排铅应该是很简单的事情,因为幼儿园每个孩子都检查血铅,超标的孩子也不少,有的孩子是4、6等,孩子却很聪敏,以前采用“臣功智子”(药),现在用的是“千果花降铅保健液”(保健食品),“臣功智子”已不生产了,原因是销路不好,但我更相信药字头的药品,所以还在想办法寻找,“千果花降铅保健液”的说明中有一句“能有效活化体内酶系统加速体液及蓄积在组织细胞中铅的排除”,这个酶是否就是禁食的孩子需要补充的消化酶?因我的孩子禁食以后智力无多大变化,但皮肤瘙痒好了很多,我怀疑孩子对酪蛋白和谷蛋白过敏,也就意味着是否要加大酶的补充?你们的孩子是否对酪蛋白和谷蛋白过敏?能否告知你们的孩子排铅时的年龄及体重,用的量是多少,吃了多长时间,血铅正常后排铅是否也就结束?是否还定期在检查,排铅过程中是否有不良反映?近两天搜索了一下有关排铅的帖子,却被吓了一大跳,排铅真的有那么复杂吗?还是我的无知,请有经验的家长提醒引以为戒的方面。

谢谢!

Re:请教大桥爸爸、wczhou、dxx及有经验家长

大桥用的就是“臣功智子”效果很好。一个月就好了。这几天在星星雨训练,又查还是正常。

Re:请教大桥爸爸、wczhou、dxx及有经验家长

YAOSHENGMEI :

您好,闹闹用的是“力得稀”(保健食品)用了将近两个月(2盒),铅含量降了一半,当时孩子是3岁,体重是15公斤,每日4片。复查后大夫又开了一盒,每日一片,目前正在吃,吃完后仍需复查。

dxx