以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 林子

又和老公大吵一架

re:我到是想在家里工作赚钱,可是没有那个本事...

我到是想在家里工作赚钱,可是没有那个本事,只好在青岛陪LP孩子训练.主要职能是做饭及在LP情绪不佳时充当出气筒.

re:电脑瘫痪多日终于修好,想不到这么多著名人...

电脑瘫痪多日终于修好,想不到这么多著名人士给我回帖十分地感动!!向大家汇报一下,我和老公已于次日和好,老公又破例在青岛多呆了一周,我让他去参加家长会,他不上当坚持在家陪儿子午睡。家长会上方老师说的“别让自己象个怨妇,也别象个泼妇,对老公要努力让自己象个情妇”对我启发很大,努力中......

re:方老师没入单口相声这一行,是曲艺界的不幸...

方老师没入单口相声这一行,是曲艺界的不幸和郭德纲们的大幸。听听她把“*妇”串在一起讲的这个架势,讲保健的洪昭光们也不过如此,或许还得甘拜下风。

re:林子,祝福你!一个人带孩子在外面肯定有些...

林子,祝福你!一个人带孩子在外面肯定有些辛苦,但是大家都是在这以琳大家庭的,都会支持你。

re:唉!不要把楼主的话太当真,发发火,消...

唉!不要把楼主的话太当真,发发火,消消气,还是夫妻嘛,谁家没有这样的事情呢,呵呵!