以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有关DMSA,请教几个问题

想请教大家几个问题。 我的孩子查出砷超标,但其他重金属标不多,我的DAN医生说DMSA很安全,但我想还是很担心,想请教一下DMSA的副作用。还有,我们的医生建议的是吃3天,休息11天, 这种做法是否安全?还有,哪个牌子的DMSA比较好?

还有,关于其他维他命如b-6等,我的医生开的基本上都是 “designs for health"的, 我不了解这个公司的产品怎么样?

有了解这个公司的家长不知道能给我一点建议? 你们的DAN医生开的是哪个公司的产品?

re:在美国,口服DMSA通常是由VRP(vi...

在美国,口服DMSA通常是由VRP(vitamin research product)公司生产。一般来讲很安全,但服用期间,因为金属流动,通常会有病症加重,属于正常现象。我想,网站上已经有大量家长经验介绍,多读一读。另外,“饥饿大脑孩子”一书也有详细描述。

re:多谢pengxc

多谢pengxc

re:刚开始病人反应可能较大,最好从小剂量开始...

刚开始病人反应可能较大,最好从小剂量开始,然后慢慢加大剂量,不要太教条,灵活掌握。