以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何购买VB6和DMG

各位家长,请问谁知道如何购买VB6、镁和DMG,用量是多少?请帮帮我!我的邮箱是wpz2008818@163.com 谢谢!!!

re:我是从香港的巫华梅处买来的,我是通过电子...

我是从香港的巫华梅处买来的,我是通过电子邮件与她取得联系的。
wuhuamei@netvigator.com
Tel:00852-3499 9509 移動: 00852-6231 6001 Fax: 00852-2947 7939

re:请问你们都从KIRKMAN那里买东西。...

请问你们都从KIRKMAN那里买东西。
你们都确信这些产品有美国FDA的认证吗?
我看了一些家长买的药瓶上面根本没有批准文号!
所以销售者称之为产品。连保健品都不是。

KIRKMAN的产品

请问你们都从KIRKMAN那里买东西。
你们都确信这些产品有美国FDA的认证吗?
我看了一些家长买的药瓶上面根本没有批准文号!
所以销售者称之为产品。连保健品都不是。

re:不由FDA法规管理的产品 除涉及药品...

不由FDA法规管理的产品
除涉及药品和食品以外的所有广告宣传品

re:以琳不是可以代购吗?我昨天咨询过,今天他...

以琳不是可以代购吗?我昨天咨询过,今天他们就回了邮件,既然他们那里可以买到,为什么大家要费那么多周折去香港,美国去买呢?是不是不放心,还是其他。。。另外有谁在以琳买过这些药没有,效果怎么样?望大家一起交流一下,谢谢。以下是以琳今天给我回的邮件。

您好:
     需要购买B6+镁、DMG请寄来900元,地址:青岛市劲松七路7号 以琳.收款人:张淑芳.邮编:266035.请将您的联系电话标记在邮单上.

以琳