以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小孩什么东西都放进嘴里咬

小孩一拿到什么东西,不管是不是能吃的,都先要放到嘴里咬一下,我每次都严厉制止他,小孩听到了就不咬,可过一会又放到嘴里去了,他都快四岁了还这样,是不是嘴部有问题?我一直都做口腔按摩的,是不是也没用啊?

re:我也不知道为什么,我的小孩以前是常常咬被...

我也不知道为什么,我的小孩以前是常常咬被子和衣服,他别的也咬,不过主要是衣服和被子,一天下来自己的衣服都被咬得湿润润的,在幼儿园还去要小朋友的衣服,吓得小朋友们见他过来就叫老师。 后来我们开始排毒和禁食,居然神奇般的见效,就好像发烧后吃了退烧药一样见效。我也弄不清是怎么回事,可能是体内的什么东西影响着我们的孩子吧。

re:我的小孩也是什么都往嘴里放,没找到根本解...

我的小孩也是什么都往嘴里放,没找到根本解决的办法。请问楼上怎么排的毒,细说说。

re:一般对这样的现象的解释有:1)...

一般对这样的现象的解释有:

1) 孩子用这些特别的方式来吸引注意力或排斥别人的关注和接近.
2) 孩子用嘴来感觉物体的质感和味道,其实所有的婴儿都是这样过来的,作为自闭儿童的某些方面要发展晚一些.
3) 体内对某些微量元素的缺乏,常常对让孩子去吃或尝一些非食物性的物质.
4) 孩子需要很强的触觉方面的刺激,因为咬下去的时候,这些非食物的物体可以给他的口腔肌肉提供刺激,从而让控制这些振动的大脑神经得到刺激.这类的情况在自闭症孩子们中最常见,英文的专业词叫(Pica).
从感统上可以依照Wilbarger Oral Protocol,,用富于纤维性的食物,可以用些轻微振动的玩具让他含在嘴里,或者让他咬那些给婴儿长牙用的玩具,多吃些脆脆的可以让牙齿感觉到硬度的食物.

re:给好孩儿爸爸发了悄悄话

给好孩儿爸爸发了悄悄话

re:我也想要排毒的方法,可以发给我么?先...

我也想要排毒的方法,可以发给我么?
先谢谢!

re:我的孩子也是一模一样呀!报纸,书,树叶,...

我的孩子也是一模一样呀!报纸,书,树叶,衣服角,被子都咬。
请教楼主排毒和禁食的具体方法,好心急呀!

re:我的孩子也这样,能请教您的排毒和禁食的具...

我的孩子也这样,能请教您的排毒和禁食的具体方法吗???
他饭不吃,其他的东西全往嘴里塞,衣服、书、纸、土、石头、玩具等等!!!!
真不知道该怎样办啊??????

re:那是孩子感觉外界事物的一种本能,有人喜欢...

那是孩子感觉外界事物的一种本能,有人喜欢用眼和耳朵,也有人用手触摸,还有的就用牙齿来感觉外界的事物。另一种可能就是孩子体内缺乏微量元素导致的习惯。

re:排毒的方法能在这里晒晒吗?我认识的人也有...

排毒的方法能在这里晒晒吗?我认识的人也有这样一位,什么都咬的,牙齿很棒,该换牙了都不掉,呵呵

re:我的孩子也是按照dan 医生的方法排的毒...

我的孩子也是按照dan 医生的方法排的毒,不过,他不咬东西是在我们参加这边父母组织的停食行动回来后马上就停止了,我不想多说这个,因为怕大家攻击我鼓动大家停食。不过,我们的dan 医生给的B-6是液体的,有个妈妈说,他的孩子以前什么东西都往嘴里放,以前吃kirkman 的没有用,后来吃了dan 医生给的B-6后就改善很多。

其实,我也没弄清是怎么回事。我只是把我孩子的情况告诉大家,仅供参考。

re:停食行动是什么?可否详细说说?

停食行动是什么?可否详细说说?

re:我女儿最近总挖鼻屎再把手指放进嘴里吮,还...

我女儿最近总挖鼻屎再把手指放进嘴里吮,还经常舔手指,有时是整只手从下往上的舔,接着又在玻璃上乱画....这种行为又是怎么制止呢?

re:被这个问题困绕很长时间了,请有经验的家长...

被这个问题困绕很长时间了,请有经验的家长多谈谈。

re:孩子6周岁,是自闭症,以前在以琳训过,有...

孩子6周岁,是自闭症,以前在以琳训过,有些效果,现在因为各种原因回家了,但现在拼音中的二声总也发不出来,不知道有什么好办法。谢谢。