以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

高压氧治疗自闭症的误区

高压氧治疗自闭症的误区

高压氧治疗自闭症仅仅能够改善自闭症儿童的症状。基于它的原理,大家很容易明白高压氧对人的好处。
为了更好的规避风险,医生们调整了相应的参数,如压力,时间。以适应孩子。
但是,请大家注意。高压氧无法治愈自闭症。否则,这也就不叫自闭症了。
我们可以在空余时间加高压氧治疗。但千万不要信以为救命稻草啊!
不仅仅高压氧的医生,现在其他专科的医生也都在各自的领域研究治疗自闭症。我相信包括中医,吃药,针灸,按摩,理疗,音乐,精神类药物都会有改善的。
哪怕是跳大神。但是,我们要感谢他们的敬业,努力。我们不怀疑他们的良苦用心!
同时,我们也要清醒!他们是辅助治疗啊!不能本末倒置!不能迷信过头了!
你们知道,以上这些我给孩子都做了,包括迷信活动啊!我在这过程中逐渐懂得了道理。

这是我的肺腑之言!大家认为呢?

re:迷信活动虽然是最没谱的事儿,但现在确实有...

迷信活动虽然是最没谱的事儿,但现在确实有很多人在搞,比如最盛行的给孩子取名字、改名字。

re:现在正准备开始高压氧治疗楼主能详细介...

现在正准备开始高压氧治疗
楼主能详细介绍一下利弊吗?或者你家宝宝治疗的情况。若不方便公开,短消息也好啊!
急切想知道,盼复!

re:同意楼主的意见,我的孩子也作了,有效是有...

同意楼主的意见,我的孩子也作了,有效是有效,但不能治愈,所以家长们要清醒,不要把全部希望都放在一个治疗上,我认为全面展开才是路。我是排毒,训练,禁食,高氧样样都抓,孩子是进步了很多,但我也不知道是哪个起了关键作用,反正进步了就行了。

re:说的倒是,什么方式都试试可以,但不...

说的倒是,什么方式都试试可以,但不能把一个方式当唯一的方式。

如果每一种方法都能对孩子的症状有所改善,多了就改得多点,不也是个好事情吗?

re:也问利弊。

也问利弊。

re:对自闭有没有用不知道,我们家是对睡眠有改...

对自闭有没有用不知道,我们家是对睡眠有改善,冲这点,有做,虽然也想尝试针炙,但是看着也太痛苦了,还是放弃。

re:能否告知你们家孩子在哪里做高压氧?我在武...

能否告知你们家孩子在哪里做高压氧?我在武汉,这边没有医院愿意为这种孩子做高压氧。能否告知你们做高压氧的频率、参数和时间