以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教,服用DMG后孩子身上发痒,怎么回事?

我儿子服DMG已经几个月了,我们感觉他的语言能力在发展,但没有网上家长说的那么显著。却出现一个情况,孩子经常说身上痒,全身性的,最常见他抓背上。记得网上似乎曾有家长提及同样的问题,一时找不到;其他家长与我交流时,也曾问我,当时我感觉不太明显,现在的现象更明显了。请问各位有无类似情况?原因是什么?如何解决?

njcym 该用户已被删除

Re:请教,服用DMG后孩子身上发痒,怎么回事?

我看了你们的帖子才醒悟到身上发痒也可能说明问题。金金皮肤一直较敏感,经常自己抓。从去年9月份开始服用B6,并于今年2月底开始加服DMG后,感觉他有质的飞跃,自主语言多了,目光交流多了,表情更丰富。但发痒的问题一直困扰我们,尤其是肚皮、背部、屁股和大腿。他还怕热,晚上不爱盖被子,甚至要掀开衣服露出小肚皮,也冻不着。我以前一直以为是他火气太大了。难道这意味着什么吗?如何帮助他除痒呢?

金金妈妈