以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮我一把

您们好:我家小孩在六院检查说是自闭症(轻)。 我家孩子在北京儿童医院的检查结果昨天刚出来。检查的:铁、钙、镁、铜、铅、锌都在正常范围内,锌稍有点偏低值。牛奶、羊肉等过敏,他从小就一直喝奶粉,刚不喝一个月,得病的原因或许于此吧!打算再去络琦检查一下,不知各位是否有好的建议、方案?请指教,谢谢!谢谢!

re:喝牛奶导致自闭症的说法虽然微弱存在,但是...

喝牛奶导致自闭症的说法虽然微弱存在,但是案例极个别。所以你归因于喝牛奶一般来说是不准确的。

如果是儿童医院常规的过敏原测试,那么检测出牛奶过敏的概率不低的。我同事的孩子,活泼可爱的正常孩子,也是牛奶过敏,这种过敏在一般的时候并不显现出什么异常。

在自闭症话题内说的牛奶过敏检测,不是一般检验机构能做的。一般我们建议可以用禁食对比法来直观判断。

re:首先要对您的回复说:谢谢!在什么地方能做...

首先要对您的回复说:谢谢!在什么地方能做这方面比较权威的检验知道吗?

re:我的检查是DAN医生寄到美国检验的, 如...

我的检查是DAN医生寄到美国检验的, 如果你想进行排毒,还是先去找DAN医生,因为每个孩子的问题不同,还是要医生指导

re:TIM医生已经不在收新的病人了,目前只做...

TIM医生已经不在收新的病人了,目前只做复诊。

re:那就找高扬扬,她也是香港的DAN医生

那就找高扬扬,她也是香港的DAN医生