以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为绵竹矿工祈福!

sunhaochun9  

职务:论坛版主
级别:圣骑士
以琳积分:846

发表: 2008-05-15 20:01:05 人气:118 楼主

紧急!绵竹矿山被困者!请各位尽可能地到各网站论坛急呼!

这是我的一位成都朋友发在一个社区论坛的。

【心系灾区同祈福】帮忙呼吁~  
=寳钡.▼-双流(12978952) 19:16:28

(我家就是四川绵竹的,我现在在成都上学.请大家帮我在外边多发点帖子说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢了)=======================================================
亲们大家帮忙呼吁!!  

有可能的话请大家帮忙转到更多网站让有关部门看到!!!

你是人间四月天----2000-4-11
sunhaochun9  

发表: 2008-05-15 20:02:23 第2楼

这是她在此帖后的回复,她现正在成都做志愿者

9 回复:【心系灾区同祈福】帮忙呼吁~  
谢谢长风!谢谢大家!今天我第二天做了志愿者!发现好有意义,比之前呆在家里担心余震什么时候来临好多了!今天在陆军医院看到了好多好多送来的灾民们!  

作者: 菩蒲   2008-5-15 19:39   回复此发言   

sunhaochun9  

发表: 2008-05-15 20:04:09 第3楼

先谢谢各位,拜托了!我现在到其他网站去。

多救出一个也是好的!

thankstoyilin  

级别:大天使
魅力:4
以琳积分:7650

发表: 2008-05-15 21:48:52 第4楼

同时做转帖的动作也可以。但是,初始发帖者,直接和当地政府救援组织机构联系啊。信息都可以传递到网上了,难道不可以直接传递到具体的组织机构?

sunhaochun9  

发表: 2008-05-16 00:34:58 第5楼

谢谢T版,刚才问了一下,现在他们好像已经联系上了。
只是没有吃的,希望能空投食物进去。
为他们祈福!

re:联系上了救援队,希望情况已有好转。今天搜...

联系上了救援队,希望情况已有好转。今天搜网,没有得到新消息。

re:愿主保佑所有人。这次的大地震,整...

愿主保佑所有人。

这次的大地震,整个加拿大的慈善机构都行动起来,为灾民募捐。加拿大政府前天也发表声明,加拿大民间每募集到一元加币,联邦政府就对应捐助一元加币。华人社区捐款的热情更是踊跃。温哥华其中一间华人电台短短两三天就已经收到捐款二十多万加币,历史悠久的华人慈善团体更是不断调高筹款金额。唐人街的银行常常见到很多华人一捐就是几百元。这些人大都是跟大陆联系很少的老华侨、香港移民,土生的年轻华人职员对这些人的热情感到很惊讶,因为平时他们都是非常节俭。
联邦和BC省的拯救小组也随时待命,只要中国政府需要,立刻可以出发。