以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 可欣

服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

Re:服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

我给孩子(7岁)单独服用TMG,2ml/天,已经持续几个月了,好像语言好一点,她同时还在训练,不知道是哪个起作用。我反正没看见突飞猛进的进步。一年前,给她服KIRKMAN公司的Super Nu-Thera 5ml/天,变得非常兴奋,晚上睡觉由原来的8小时变到5小时, 整天大叫大笑, 停服后就变好了, 后来看到文章说 KIRKMAN的推荐剂量不适合亚洲人. 从上个星期开始, 她每天吃1ml的Super Nu-Thera P5P,再加上原来的2ml的TMG和二粒Omega-3,效果较好,我打算继续,但绝不增加剂量

我在今年5月份用了国产的B6+硫酸镁,药难以下咽,而且吃完后兴奋,睡眠不好。但是不吃又不甘心,这次一下子买了P5p,DMG,维C和消化酶。维C和消化酶估计不会有副作用,但是DMG和P5p让我感觉战战兢兢,为了最大程度减轻副作用,初期的量很重要,我打算P5P从1ml/天开始吃,DMG从0.5粒/天开始,也请各位有经验的家长或正在吃的家长谈谈食用方法和效果。

周吉鑫

谢谢GARY和其他家长的经验, 我打算从KIRKMAN公司买VB6给孩子试一下.但我发现大家讨论的P5P(313/540或374/29)中VB6含量佷低(25MG/3 CAPLETS或100MG/5ML) ,让人疑惑的是楼下依然引用GARY的VB6原理和剂量.我找了一下,另一种复合维生素SUPER NU-THERA(312/540或017/29)似乎更符合过量的标准(250MG/3CAPLETS或225MG/5ML).请问购买过P5P的家长,P5P的疗效也是稳定情绪,改善注意力吗?显然它不是因为VB6的过量在起作用, 那么它是什么原理呢?谢谢解答!

是呀,看来GARY的VB6原理和剂量在P5P的应用上不适用。如果使用胶囊(322/300)还是应从1/4粒开始。我儿子1/4粒吃了8天,1/2粒吃了4天,感觉注意力有明显改善,语言也见丰富,但睡眠好象有点退步。我今天想给他吃1粒了,但不知是一次服完还是分两次。心理上还是很紧张,因他上学了,生怕又有什么过激反应,每走一步都是战战兢兢的,摸着石头过河啊。所以希望大家多交流,有什么经验不吝赐教,为了我们的孩子!

Maggie

看了这么多家长的贴子,也亲眼看过有的孩子吃P5P明显进步,觉得家长们应该尝试一下。我觉得有两点要注意:

1、白崎的说法很对,欧美人的推荐量不适合亚洲人,那么,我们应该从1/4左右吃起,逐渐增加,以情绪稳定,没有急躁、兴奋、哭闹等现象为界。

2、即使很小的量,最开始也有可能有倒退现象,大概持续两周左右,以后会好转。这时,需要坚持。但是,有些孩子倒退后没有好转,可以再减量尝试。也有些孩子既不倒退也不进步,就不必吃了。

周吉鑫

我的孩子威威四岁,前段时间服用1/2粒P5P约十天,出现兴奋时出现抓头发和咬人情况,但对视和语言出现了进步,现停服,放寒假再试.现正服DMG1/2七天,感觉无什么异常,语言和理解有了进步,睡眠也好,打算慢慢增量服用.

有经验的家长,希望能共同探讨一下,为了我们自己的孩子!!!

我的孩子威威四岁,前段时间服用1/2粒P5P约十天,兴奋时出现抓头发和咬人情况,但对视和语言有了进步,现停服,放寒假再试.现正服DMG1/2七天,感觉无什么异常,语言和理解有了进步,睡眠也好,打算慢慢增量服用.

有经验的家长,希望能共同探讨一下,为了我们自己的孩子!!!

P5P和DMG我已经定购了,听说要配合禁食,奶类食品和麦类食品要禁用。我孩子庆庆3岁9个月,我想请教各位,水果类要禁用哪些?干果类呢?能否提供一个供参考的食谱?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 如虹 重新编辑於 2004/12/01  17:17:31</font>

如虹:

消化酶要配合禁食,准确的说是禁食要配合消化酶,没有说吃P5P和DMG一定要禁食。

如果需要禁食的话,当然是要禁食奶类和麦类。关于食谱,可以到初来者必读里去看,注意日期选择全部,便可以看到你要看的东西。

周吉鑫

然然爸爸:

谢谢!以下是我查的资料:

禁食疗法的原理简单说起来就是某些孩子对麦类及奶类食物不能很好地分解(代谢失常),甚至分解成有毒的物质,所以对某些孩子必须严格禁食,并且服用某种消化酶(KIRKMAN公司的,药名是:ENZYMAID, 25美金一瓶),以帮助分解少量误食的禁止食物,防止其分解成有毒物质损害大脑。

如虹:

总结得好。这药以琳就有,也可以从深圳邮购,看你哪个方便。

祝好。

周吉鑫

今日收到DMG和P5P,我想先给小孩吃DMG(027/250)每天1/3粒,3天后每天1/2粒,但我见论坛上有人(包括方老师)说20KG左右的小孩正常服用至少2粒,有点困惑,请你们谈谈经验!

看到你们谈到以琳有这些药卖,请问你们怎么从这儿买?可以邮购吗?我正在与Kirkman公司的代理联系,如果能从以琳买到可就方便多了。

我从以琳购到P5P,10月21日开始服用,从1/4粒开始,逐渐加至1粒,现已有一个半月,我感觉开始时似乎配合意识有些增强,以前要喊很多遍才慢吞吞去做,服药的初期好象很听话,但没感觉到很明显的变化,问老师(没告诉老师服药)也没反映有变化,也没退步,最近我感觉他脾气较大,作业速度和以前一样很慢,又回到服药前状态,我想停一段时间再看.请问有经验的家长,我孩子这种情况是否说明P5P对他没效果?

谢谢,请问有没有朋友从以琳购到过DMG?我想先给她从DMG开始试试。

SUXUEYAN:

我想首先要纠正的是无论B6还是DMG都是维生素,是非处方的,不是处方用药,这是有严格区别的。

以琳是一个教育训练的机构,我们不卖与教育无关的东西,所以千万别说以琳卖药,否则会把我送进班房,那地方我可不想去。两年前,我已经被人告过,我不想再有这样的麻烦。

是有人通过我们买到过维生素,但这是家长间互相帮忙,以琳的工作人员无偿帮助取一下汇款和邮寄一下。你如果需要我们可以帮忙,但不是任何时候都有这些维生素。需要提前联系。

方静

方老师:

您好!感谢您的回复。不好意思,只是作为家长情急之下未考虑措词的问题,绝无恶意,以后会注意。

科克曼的产品购买时一点也不麻烦,各位家长不必发愁,它在香港有总代理,我刚从它那买了好几种产品,很方便,快捷(三天我就收到了,从一开始联系到收到它的产品只费了不超过一周的时间),且费用也不贵(比如国内的维C,不管从质量,价格还是份量都无法和科克曼的相比,相比之下,我觉得国内的维C象垃圾,我这么说请大家不要怪我,我是真正这么觉得,可以比较的).如果你去以琳购买,一则它是训练机构,不是医院,会给它带来不必要的麻烦;二则它也无法太专业,因为她们的身份是老师,不是医生.

科克曼在香港的总代理是一位女士,叫巫华梅,e-mail是:wuhuamei@netvigator.com    手提电话;00852-62316001  请先用电子邮件和她联系,她会把相关产品的说明和报价等所有详细资料给你,你需要打印下来仔细的看两天,然后做出选则,告诉她,她会给你她的帐号,你给她汇款后她会在最快的时间里让你收到科克曼的产品.我就是这样买到的.

但愿这些信息能帮你.

请问各位家长,我的孩子也在服用KIRKMAN公司的产品,理解力确实有很大的进步,可是语言方面仍无看到突破性的进展,可能DMG对我的孩子没用,我想给他改服TMG,但没经验,请有经验的家长谈谈,TMG作用和效果.

好多谢Queeny。