以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 皮皮妈

关于有机酸测试

Re:关于有机酸测试

请问宋宇:小雨做了有机酸+尿肽+92种食物过敏测试,孩子存在很多问题,但我们对化验结果理解的不透,孩子的酵母菌过高,是正常的最高值的3倍,我们给孩子补充了一种“乳酸菌片”,但孩子不知是风疹还是药物过敏,吃了后身上起了很多疙瘩,不过孩子饮食及大便好了很多,情绪也没什么不好,但我们不知道这些象乳酸菌片能长期吃吗,需要给孩子吃多长时间,真怕控制不好量,反而破坏了孩子自身的免疫系统,另外,我也很想知道,蒜油是什么,从哪里能买到,谢谢您的指教!

小战

乳酸菌素片是牛奶(酸奶)做的,不能吃牛奶的孩子应该是不能吃的,其他的我不知道。蒜油是大蒜做的保健食品,也有做成片剂,药店或超市都有。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宋宇 重新编辑於 2003/11/07  13:15:50</font>

谢谢宋宇并请问:

大豆低聚糖,只有”哈高科“品牌的,说明书上说:低聚糖是可溶性糖类的总称:主要是水、苏糖、棉子糖和蔗糖。想问一下:如果对糖(蔗糖)过敏的孩子能否吃。在美国做的92种过敏测试糖应该指的是蔗糖吧!谢谢!

真的不知道。

皮皮妈妈,晚上好!我是一位来自上海的孤独症孩子的家长,由于工作上的关系,很少能有机会上网进行交流。看了您的关于有机酸测试,尿肽测试和食物过敏测试,非常感谢您提供的这些有价值的信息,因为孩子的母亲也在医院工作,非常渴望得到宝贵的信息。在此我想进一步了解作测试的情况:

1。对于孤独症总共可以有几种测试,测试费分别是多少?

2。怎样提供样品? 如多少量的尿样和血样或其他。

3。怎样通过快递方式邮寄出这些测试样品?快递费大约是多少?关键的是邮寄地址和测试国家医院或机构的联系方式。还有您介绍的团体寄样具体的组织方式。

如果您能尽早回复的话,这是太感谢了。下面我把我的联系方式告诉您,以便取得联系:

联系人: 时淳斌  

联系方式: 13801849122, 021-34100148

E-Mail: shichunbin@online.sh.cn

同时是否方便得知您的联系方式。

在此十分感谢您和其他家长所带来的珍贵的信息。

时淳斌

不知道现在还有没有人现组织进行测试.我也很想给轩轩做测试.如果有人与我联系,我将是十分高兴.

座机:023-67871497

手机:13628494939

EMAIL:yuzhongh@.tom.com

姓名:余中华

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

Here is great plains web side. They have Chinese version.

http://www.greatplainslaboratory.com/

Another lab

http://www.gsdl.com/

My son did some tests at both greatplanis and great smokies,we still didn't find any valuable information there. Maybe we haven't good Dan doctor to explain those to us.

Shandamom

可惜我看不懂英文。真是无奈!!

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

DYM 该用户已被删除

了解了全过程,我觉得有机酸和尿肽的测试准备过程太麻烦,我也和GPL联系过,但我在大西北,邮寄和支付方式受限,请问现在还有集体组织检查吗?皮皮妈很长时间没有跟贴,真希望再看到你的留言!谢谢!

皮皮妈,如果有集体组织检查的话,算我一个好吗?我想给儿子做有机酸测试和谷蛋白肽/酪蛋白肽测试.

手拉手,一起走.

您好:

我也想参加集体检测,不知道是否可以?谢谢!!

我也想给儿子测试,能否参加呢?

我的QQ69515279

re:捞出来这个老贴,想问下现在以琳还组织送检...

捞出来这个老贴,想问下现在以琳还组织送检吗?那么多的检测项目,最应该做的是哪几项?有哪位了解,请详细告诉一声,非常感谢!