以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于服用cilantro(香菜提取物)请教shaer

Shaer,你好, 我的儿子已经服用cilantro有三个周了, 上星期的尿铅, 尿汞, 尿砷显示铅和汞超过了两倍,而砷则是正常值的16倍, 这一周我们会继续给他测, 只是不知服用的过程中是否要有间歇, 因为DMSA是要有间歇的, 不知你是否也给孩子检验了尿中的重金属, 结果如何.谢谢.

Re:关于服用cilantro(香菜提取物)请教shaer

Shaer,

谢谢你, 我放心多了. 我是和麦绿素一起给他用的. 感觉他也是有很大的变化, 有些会玩假想游戏了, 但愿不是我的心理作用, 他的爸爸就这样认为.

Shaer你好:

我最近才注意香菜提取物的排毒作用,请问哪里买的到?是从日本买回来的吗?价钱是多少?我想给儿子试一下,请你帮忙。可以给我发悄悄话。注意呀不要给我来个日语或英语什么的。我的英语不过关。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zhao 重新编辑於 2003/01/22  19:49:41</font>

shaer,

你好, 这次我儿子的尿测试结果重金属更高了, 特别是砷, 有几十倍, 到是符合重金属排出的顺序. 不过孩子这几天倒退的也很厉害, 自闭症状特别严重, 整个人也是无精打采的, 显得很疲惫. 不知你们服用了这麽久有无此现象. 用DMSA排毒时也会有此倒退,应属正常反应. 不知你们在排时还补充了些甚麽, 剂量一直不变吗, 会出现些甚麽样的副作用, 对肝, 肾的影响如何.

Shaer:我给了你悄悄话,但因为不熟悉操作,不确定是否已顺利寄出,真的很怕你收不到,拜托请留意. 谢谢.

恒心

SHAER:你好!悄悄话我收到了,我还不会那么快搬家,因为太多事情要处理,我给自己两个月时间,希望能够完成。

我想其他家长也会感兴趣这种相对安全的排毒方法,就写在这里与大家分享了:

BILLY服用香菜提取物已经快两周了,我每天都在记录他的情况,目前还没有看到明显的变化,其中也发生过几次不同于平常的表现(有好,有坏〕,但是都在一到几天期限里,还不足以成为变化的标志,待我继续观察。

前两天,看到你的帖子,说是最好不与VE,VC共同服用,我已经将BILLY的儿童综合维他命停掉了,可否请你再详细讲一讲或告诉我在哪里可以看到有关资料?BILLY从两岁起就一直服用婴幼儿维他命,我不想停掉太久。另外,我的BILLY BOY是一个BIG BOY!他的体重已经有80磅了(相当于一个8岁的孩子,他从小的身高和体重一直是大两个号的〕,看到你给你孩子曾经每日吃六粒,是以什么为根据的?我是按照你提供的“单独服用方法”,每日早晚给BILLY各服两粒的,是否太少?

再次感谢你,祝PEN PEN进步!祝你们全家新年好!

CECE

Shaer,你好!

请您是否能告诉我“长野自然疗法研究所”的地址,电话或其他的联系手段。

谢谢。