以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:祝小S美眉生日快乐,祝大S美女天天开心!

祝小S美眉生日快乐,祝大S美女天天开心!

re:纸巾已经堆满纸篓......可眼里的雨依...

纸巾已经堆满纸篓......可眼里的雨依然在下着........
咳。。。咳。。。信义妈又来开答谢会了。
又被敏锐的晨妈抢了个沙发,但即使有沙发坐,俺一定要站着讲。
谢谢一如继往关心支持俺们的元妈、木林、菜姐和晨妈,不敢言谢太多,恐又见外了。
谢谢甜瓜妈和niuniuma的鼓励,我从你们身上可是汲取得更多啊。
谢谢小坏蛋妈妈、贝壳眼泪、乾妈、和亲爱的主内姊妹桐桐妈,谢谢你们对俺们一家的关注和祝福。
各位的浓情蜜意俺都领了,也送同样的祝福给你们,希望每个热爱生活的人,天天快乐。

"           

re:看的璞妈也泪水涟涟。祝信义生日快乐,...

看的璞妈也泪水涟涟。
祝信义生日快乐,相信信义一定会深切感受到大S和信爸的爱。
尽管,很多时候真的不想让他们这么快长大。。。,也许正是这样,我们才会用心体会每一天,珍惜每一天。

re:信义,这是阿姨给你的生日礼物:[IM...

信义,这是阿姨给你的生日礼物:
[IMG=0,absmiddle]http://www.7caihua.com/upimg/20067201535039665.jpg[/img]

re:信义生日快乐!今天快乐,明天快乐...

信义生日快乐!今天快乐,明天快乐,天天快乐!
    “不是孩子他自己要来到这个世界,是我们让他来的,所以,这条路,我们必须陪他走下去.....”我觉得小飞侠爸爸这句话写的非常贴切我们的心境。信义妈妈,信义爸爸,什么都别想,就想着怎么陪她快快乐乐的走下去吧。。。。

re:我们的小公主,生日快乐哦! [EM14]...

我们的小公主,生日快乐哦! [EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14]

re:大琳琳,这周末我去青岛,希望能有机会让信...

大琳琳,这周末我去青岛,希望能有机会让信义和橙子见一见,算起来我去青岛的次数也屈指可数,很感伤。给亲爱的小信义补送点什么生日礼物呢?

re:信义宝贝生日快乐,开心永远!你真是世...

信义宝贝生日快乐,开心永远!
你真是世界上最幸福的公主,因为你有世界上最棒的爸爸妈妈。。
也谢谢信义妈妈常常带给我们的所有感动和快乐。

re:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐...

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你永远快乐!(均儿清唱,妈妈拍手伴奏)
祝我们可爱的信义生日快乐,愿主恩伴随你每一天!

re:虽不相识,但祝福的话永远也不会嫌多,祝小...

虽不相识,但祝福的话永远也不会嫌多,祝小S生日快乐!大小S天天快乐!

re:打开有信就有爱,感觉仍是今天晚上,时间却...

打开有信就有爱,感觉仍是今天晚上,时间却分明已经是11月14日凌晨了。迟到了。信义,感谢上帝,让你有这么好的爸爸妈妈,感谢上帝!祝你生日快乐!

re:...

感谢

今天下班前突然接到信义妈的电话,激动的通知我必须赶紧打开信义的帖子看看,待我浏览时,顿时被浓浓的爱包裹住了。是的,我想大喊:感谢你们!。

当年,信义在以琳的日子,我们充满希望,盼望明天就会有奇迹发生,随着一天天的过去,我们的心情日益低落,但听着着方老师的鼓励,看着王老师经常被信义碰伤不吭一声紧紧抱着信义,在以琳每一天午间祷告方老师都带领大家为信义祈求,我们每每感动,信心每每被充满!

离开以琳后,满怀信心带着从以琳学来的方法,自以为自己有能力带好信义,看着信义情况的反反复复,为信义一点点进步高兴的大叫,眼看日历牌一天天揭去发愁,是你们这些好老师、好家长在不断的鼓励这我们,我们也不断的从论坛上学习新方法,不断的摸索,这些日子与你们的支持是分不开的。

自从信义妈在大家的鼓励下开贴以后,我们一家立即被大家的爱淹没了,论坛上的热心帖子经常使我们感动的流泪,热心家长寄来的学习资料、家长聚会的交流,来自五湖四海的爱激励着我们。信义的一点进步,整个论坛为之高兴,信义出现的问题一上到论坛上,大家立即相应,帮助我们找到问题的根源,指导我们如何解决问题,从你们的帮助中我们从中受益匪浅。

感谢你们!衷心的感谢你们!今天信义8岁了,我们坚信在爱的搀扶下,在大家的帮助下,我们不会放弃,奇迹一定回出现的!

愿神赐予这些孩子美好的明天!

信义爸携信义妈

re:抢沙发!热烈欢迎信义爸我们的好弟兄光...

抢沙发!
热烈欢迎信义爸我们的好弟兄光临以琳网,相信不久你的人气能压下秋爸爸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

幸好习惯性打开以琳,没错过小信义生日,呵呵。
宝贝生日快乐!

我来迟啦。。。。迟到的祝福一样情深,祝福可爱的信义,生日快乐,一年比一年进步

祝福可爱的信义妈妈,继续带着我们或妖或精。。。开心每一天

re:呵呵,我也迟到了呢,同上同上,满满的祝福...

呵呵,我也迟到了呢,同上同上,满满的祝福送给大小S,祝小S生日快乐,天天快乐,天天进步!

淇淇楠楠妈妈

re:昨天一轮一轮的生日祝福已经把大S感动地不...

昨天一轮一轮的生日祝福已经把大S感动地不能自已,总舵主关于“勿要太激动”的谆谆告诫早已抛至脑后,晚上临睡前还想跟璞妈、汶妈、鱼妈、勤儿妈、美蜜、深深妈、小猪妈、均妈、小小妈逐个深情拥抱,但不知是不是因为感受了太多炽热的爱,大S竟然发烧了,只好今早补上,大家见谅啊。[EM04]

最幸福的是信义,奶奶做的菜全部适合她,是第一个上桌的,也是最后一个离桌的,小肚子圆圆滚滚,我都不敢碰,躺在床上还是兴奋得不肯睡,和爸爸做着捉迷藏的游戏,笑得嘎嘎地。

一早上班打开电脑,第二个惊喜就这样悄悄降临了。。。。爱的力量真是无穷大啊,竟然在深夜把信义爸感动地开了金口,还获得了方老师如此青睐,心中的感恩自是不必说,拿起电话送给LG一个最深情的啵。

刚刚看到在家庭栏里被福东爸授为“最具人气奖”,然后总舵主建议改成“让世界充满爱”奖,真是最恰当不过了,只有在这里,我们这只最笨最慢的小蜗牛不但没有被嫌弃、鄙视,反而被大家像众星捧月般地呵护着,其中的感动,我们无以言表,只有化为行动,汲取了再把爱洒播下去。

特别感谢雨时妈妈、康康妈妈和淇淇楠楠妈妈,每一分祝福都不迟到,都让我们感动和开心,有了你们的祝福,这份快乐就持久。[EM14]

re:我们Ean今天会唱生日歌了,才知道原来是...

我们Ean今天会唱生日歌了,才知道原来是给小S姐姐唱的阿!含着眼泪祝福,信义,你要照顾好妈妈和爸爸!

re:经常来信义家菜园拔人参的我们,祝福信义平...

经常来信义家菜园拔人参的我们,祝福信义平安喜乐!

re:谢谢Ean妈妈的真情祝福,谢谢亲爱的小E...

谢谢Ean妈妈的真情祝福,谢谢亲爱的小Ean帅哥,真的是心有灵犀的,信义姐姐最喜欢听小朋友唱歌了,也恭喜小Ean又有新的飞跃,等信义姐姐会唱生日歌了,也一定会唱给三位小帅哥——均儿、Ean和弟弟听的。

谢谢亲爱的小瑜妈妈(在我眼里一直把小瑜妈妈当老师看的,轻易不敢跟贴,生怕学生说错话哦),呵呵,我们这地里有价值的人参实在不多,倒是遍地开满了温馨的康乃馨,喜乐和平安是我们向上帝求的,相信就有喜乐,希望上帝照我们所求的赐给我们,也赐给我们大家。

感谢上帝,让我们一路上能不断地收藏着暖暖的爱和祝福,呵呵,以后我们一家三口就可以摘上一束束康乃馨,相互剥着汶妈的美滋滋,坐在秋千上慢慢聊了。。。。