以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:。。。。初冬的阳光撒进屋子特别温暖,原来...

。。。。初冬的阳光撒进屋子特别温暖,原来幸福就这么简单----喜欢S妹妹的这份恬淡。

同意何子,做个女战士太累了。家庭主妇这个角色最好,俺的体会哈:-))

re:昨天去学校,了解俊在学校又滋生了不少行为...

昨天去学校,了解俊在学校又滋生了不少行为问题,让我昨晚和今早都陷入低迷的情绪中。来大S地里看看,感觉那缕初冬的阳光似乎也照进了我的心里。心里暖和多了。

我也曾想开网店,主要想可以比较自由,多点时间管孩子,看来,也是个费时费力的活!

re:来看看这个煮妇,好象小日子挺滋润哈。

来看看这个煮妇,好象小日子挺滋润哈。

re:大S总是那么知道感恩,哪怕是再苦,再累,...

大S总是那么知道感恩,哪怕是再苦,再累,再难。。。

只可惜兼职也不是那么容易找的。要是有人给提供点门路就好了。谁有兼职会计的活儿?

re:到S姐这里,总会感觉很恬静。幸福的信...

到S姐这里,总会感觉很恬静。
幸福的信义,每天都有妈妈的陪伴。
我现在的愿望是牧牧能安静把《小小智慧树》看完就好了,嘿嘿。

re:谢谢各位姐妹们,总跟俺心心相印。...

谢谢各位姐妹们,总跟俺心心相印。

真快啊,一年又过去了,祝福大家新年快乐,从岁首到年终,愿上帝的眼目时常看顾我们。

昨天下雪了,今冬第一场雪,带着信义去楼下看雪,到处银装素裹,白得纯净安逸,还是象征圣洁的白色最令人陶醉。

没有像以前那样举着相机狂拍,俺们娘俩手拉手站着,只是看,只是看。。。

回到家,拉开窗,信义继续欣赏,感谢主,她也开始喜欢上帝创造的美丽自然了。

re:真美!大S姐姐太有才了,图美,文美,...

真美!
大S姐姐太有才了,图美,文美,心更美。
每次到姐姐的地里,心灵都会有被净化的感觉。
祝信义在新的一年里开心快乐,健康成长。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢各位姐妹们,总跟俺心心相印。

真快啊,一年又过去了,祝福大家新年快乐,从岁首到年终,愿上帝的眼目时常看顾我们。

昨天下雪了,今冬第一场雪,带着信义去楼下看雪,到处银装素裹,白得纯净安逸...

明明下了两场雪了哦。

re:小姑娘的侧面真是美啊,仿佛化了妆一样。...

小姑娘的侧面真是美啊,仿佛化了妆一样。
大S的摄影技术真是一流!

re:信义的侧影也带给我们美好的想象。都说...

信义的侧影也带给我们美好的想象。
都说喜欢雪的人具有浪漫的情怀,
祝信义宝贝天天快乐,新的一年更美丽大方!

re:谢谢辰妈、Ean娘和牧妈的喜欢和祝福,把...

谢谢辰妈、Ean娘和牧妈的喜欢和祝福,把新年的问候和祝福也送给你们全家。

方姐好记性,应该是今年第二场雪了,不过前一场听说东部和北部下得大,俺在老市区,地面都没没过来,很怀念小时候的鹅毛大雪,一脚踏下去,咯吱咯吱就是一个大脚窝,特爽。

2013,新年快乐。

re:亲,2013快乐幸福安康!祝大201...

亲,2013快乐幸福安康!
祝大2013找到理想的兼职工作,工作孩子两可兼!

re:老姐,照片中的信义好美!祝老姐、姐夫...

老姐,照片中的信义好美!
祝老姐、姐夫和佳妮新年快乐、主恩同在!

re:湘云这儿的照片也都看到了,新年快乐~

湘云这儿的照片也都看到了,新年快乐~

re:拜年啦!给S姐全家拜年,新的一年事事...

拜年啦!
给S姐全家拜年,新的一年事事顺利,快乐每一天!

re:祝大S一家在老S的领导下更幸福。恩主...

祝大S一家在老S的领导下更幸福。
恩主同在!主恩永驻!

re:[COLOR=#f70909]谢谢亲爱的...

谢谢亲爱的方姐和牧妈,同祝你们幸福安康,新年蒙福。

过年了,信义虽不明白年的意义,不过看大人们忙活热闹,她也很开心,看春晚的小品,也跟着我们哈哈大笑,到现在还没睡,躺在床上乐,鞭炮不敢看,但听响声已经不是问题了,感谢主,一切都是主的恩典。

问候所有新老朋友们,真诚地祝福大家,

新的一年

愿所有的星儿更快乐更进步。

愿所有的星爸星妈更体贴更包容。

愿所有家庭更和谐更欢笑。

愿社会对我们这个群体更理解更关爱。

愿以琳这个大坛子更温情更有爱。

愿上帝的爱,临到每一个家庭。

愿大家无论如何,都鼓起勇气往前走。

re:亲!祝愿我们大家在2013年天天快乐安康...

亲!祝愿我们大家在2013年天天快乐安康!

re:作为弟兄代表,俺也给S姊妹拜年来也,平安...

作为弟兄代表,俺也给S姊妹拜年来也,平安吉祥!

re:祝福信义,祝愿阖家欢乐,万事如意!

祝福信义,祝愿阖家欢乐,万事如意!