以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:亲,你下岗了,我今天正式来慰问下岗女工,...

亲,你下岗了,我今天正式来慰问下岗女工,可是没带补贴!你不生气吧?
做家庭主妇,我一做就是七年光阴,这中间有苦也有乐,我是那种全封闭式的主妇,因为真的没有时间和精力还有心情去顾及其它,一有时间就抑郁了!
这样的日子,你一定不要过!
我现在想想,那样也太委屈自已了!
其实要过好也能过得很好,关健看自已的心态和心情了!
亲,记得有空上来多多发表言论,我喜欢看!
而且都是正能量的啊!

re:幸福下岗[EM05]如果有机会,看能...

幸福下岗[EM05]
如果有机会,看能不能再找个半职工作。十一年全职妈妈的深刻体会,不要完全脱离职业圈。停职越久,找工作越难。我在艰难求职中,主要是半职工作特别难找。

re:大S,我也想加入内退,可惜,咱还要养家,...

大S,我也想加入内退,可惜,咱还要养家,没有办法得继续去上班给孩子挣点教育费。

re:团购是个好东东。多用用。我和哈哈娘经...

团购是个好东东。多用用。
我和哈哈娘经常约在一个地方见,然后团个好吃的,饭啊,甜点啊,然后带娃娃们汇合,
吃,喝,玩,他们玩,我们吃,聊天,
又经济又开心。

re:大S姐姐,你真太逗了!非常钦佩你的乐...

大S姐姐,你真太逗了!
非常钦佩你的乐观、积极、幽默。
我觉得你和偶像秋爸爸说双口相声可真是好主意,应该好好合计合计,一定比原来的工作有前途。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢辰辰妈妈。

十一小长期,带着信义上山、下海、公园、郊游、聚会、逛街,尽量往人少的地方钻,信义稍有疲劳或环境不适时就发发脾气,也有不少意想不到的小进步,感谢主。

长假过后,公司搬迁重组...

最喜欢那张你们一家三口的合影。

re:攸娘、VV,非常感谢你们这些过来人经验,...

攸娘、VV,非常感谢你们这些过来人经验,边走边向你们看齐。
萝卜,俺是不得已,其实俺舍不得丢掉工作,咱这样的情况,做主妇不像想象得那么潇洒,其中的辛苦和无奈不是三句两句能说明白的。
元妈,嫩和哈娘的小日子那叫一个滋润咩。
成妈,哈哈,谢谢鼓励,搞得俺好期盼。
嘟娘,见笑见笑[EM05]。

贴张PP,俺们娘俩在练摊,信义看着光景,还挺开心的,打算再开个小网店,反正以后就是娘俩一起“上班”了。

re:是真的瘦了,不是秤不准!

是真的瘦了,不是秤不准!

re:大S和小S练摊也洋溢着幸福啊!创业开始是...

大S和小S练摊也洋溢着幸福啊!创业开始是艰难的, 但搞不好走上了致富的路呢!加油!

re:亲,是真的吗,城管会不会赶你们走,你试试...

亲,是真的吗,城管会不会赶你们走,你试试附近的其他工作呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

攸娘、VV,非常感谢你们这些过来人经验,边走边向你们看齐。
萝卜,俺是不得已,其实俺舍不得丢掉工作,咱这样的情况,做主妇不像想象得那么潇洒,其中的辛苦和无奈不是三句两句能说明白的。
元妈,嫩和...

你别吓我,你真的摆摊了么?

re:信义当模特,你练摊。我赌一把:是假新...

信义当模特,你练摊。
我赌一把:是假新闻。

re:亲,那么快就又上岗了?还两不误的!有...

亲,那么快就又上岗了?还两不误的!
有合适我们家那两头牛的吗?
跟姐网购!
要注意安全,在信义边放一个MP3,听着音乐放着小牛,赚着人民币,更要快乐平安的过好!

re:我笑趴了,本来信以为真,方老师一留言,怎...

我笑趴了,本来信以为真,方老师一留言,怎么也忍不住要笑.我信何子姐姐.因为大S姐最爱幽默,所以我也认为有假!

re:我作证,不是假新闻!!!(刚刚得到妮儿她...

我作证,不是假新闻!!!(刚刚得到妮儿她姨姥姥的验证:))

看到老姐娘俩儿高高兴兴练摊,真是感恩:)加油信义!加油老姐!

re:亲们,各位可爱的亲们,据说富人榜里很多都...

亲们,各位可爱的亲们,据说富人榜里很多都是靠摆摊起家的,所以俺就动心啦,哈哈。

还没到愚人节,所以不是假新闻喽。

楼上老妹儿,以后聘嫩当俺的经纪人了。

总觉得整天跟信义呆在家里,跟社会没有接触,信义又不喜欢俺上网,感觉自己这社会性越来越退化,寻思找点事做,可是又没有带孩子上班的活,正好朋友外贸公司有一批童装尾单要甩(PS:谢谢攸娘,不过都是小童的),俺就弄来了几件,权当练手了,平日晚饭后的这段时间,信义在家呆不住,俺也是带着她在周围转悠,这会儿一举两得了。

俺当年上中学时就练摊了,也算老手了,再加上这几年脸皮磨得厚了,所以也不觉得羞涩,信义看着光景,不时地再带她转悠一下,上上厕所,吃点零食,削个水果,教她认认周围的人和物,昨晚还跟了御用摄影师,俺娘俩对着镜头猛摆POSE,惹得周边的几个摊主都乐。

地点就在家附近,信义如果烦了,俺卷起来就撤。因为是ZF许可的民生夜市,只在晚上开放,所以不收费也不用怕城管,练摊的身份也是林林总总,有大爷大妈,有俺这样的下岗大嫂,有大学生,有服装店店主,还有开着车来的公司白领,当然民生夜市人气跟商业旺角相比还是差得远,比如昨晚坐了一个半小时也没开壶,但问津的也还不少,证明咱的东西还是不错滴,可能在策略和技巧上还需得当和积累。

信义昨晚回家,估计是累了,上床后不到五分钟就呼呼大睡了,乐得俺们,看来当个“创二代”也不容易啊,现在是秋天,温度适中,以后天冷了,俺们也不出摊了。

谢谢大家关心,俺会爱护保重自己,不让自己太辛苦。

re:妹子,咱不干这活。你带着信义瞎逛就可以了...

妹子,咱不干这活。你带着信义瞎逛就可以了,别去练摊了。

re:这位姐姐,你照片里的衣服,看着还真真是不...

这位姐姐,你照片里的衣服,看着还真真是不错呢。你啥时候开网店?一定要把店名在这里公告一下,我要买!

re:其实青岛的资源很多,外贸衣服多的很,还有...

其实青岛的资源很多,外贸衣服多的很,还有各种干鲜海产品,海参鲍鱼,各种水果,苹果,樱桃,等等。都是可以在网上售卖的。姐姐开个网店吧,专卖青岛有外地没有的东东,肯定市场很大销路好。我知道青岛有耐克鞋的加工厂,有韩国小熊衣服的加工厂,对了还有很多去韩国的船,有专门的水客带来正宗的韩国化妆品衣服还有各种食品。姐姐,做生意的空间很大哦,啊呀呀,说的我自己都想试一把了………

re:大S:带着信义练摊时间长不长啊?如果信义...

大S:带着信义练摊时间长不长啊?如果信义不乐意坐摊边上的时候,怎么办呢?我们一起吃饭的时候,信义还有呆不住的时候呢,这摊上的东西谁看啊?

如果有朋友练摊,陪着去看看,也算让信义有地去,是不是好些呢?