以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

建议以琳养两只狗狗

方老师看了题目先别拍我呀,说黄花菜自己养不了狗就到处煽风点火。呵呵。罪过。

我是这么想的,以琳地盘不小,孩子很多,可以拨出一小片地方养两只中等大小的狗。据我对孩子们的观察,不爱看人的多,不爱看狗的却不多。这两只狗可以作为教具,平时带孩子们观察狗、和狗游戏、建立良好的感情,也不错。

以琳每天提供午饭,显然狗粮不成问题,省一口就有了。

以琳的姑娘们充满爱心,多照顾两条狗是比较辛苦,可是乐趣也不少,互抵。还可以指派程度好的孩子一起来照顾狗。

狗种呢,建议拉布拉多,或者金毛,非常温顺、听话、喜欢孩子。其他养过小狗的家长可以提更多的好建议。

另外,还可以养点小豚鼠、小乌龟,种点小花小草什么的,总之,有个生物自然角就更好了。

re:小狗,啊!啊!小狗!我爱惨你们了...

小狗,啊!
啊!小狗!
我爱惨你们了!

re:真的很好的建议,大多孩子喜欢小动物的,方...

真的很好的建议,大多孩子喜欢小动物的,方老师考虑一下

re:怪不得大家都称菜姐(夫)是仙人,很多奇思...

怪不得大家都称菜姐(夫)是仙人,很多奇思妙想都会让人感觉眼前一亮。

re:好点子。家里就养了一只小狗。现在...

好点子。

家里就养了一只小狗。现在熊~~每次吃鸡或排骨都不肯啃净,要留一点给小狗吃,经常是熊熊在上边吃肉,狗狗在他脚边吃骨头,画面特好看。周六日里熊熊跟狗狗一个追一个跑,有时还煞费苦心来个包抄(虽然从没得逞过,狗比他灵巧多了)。
狗狗就是他的一个朋友啊。

re:挺好的主意。就怕小狗发脾气咬人。自家养的...

挺好的主意。就怕小狗发脾气咬人。自家养的问题不大,机构养的狗,万一咬了人,处理起来可能会很麻烦。

re:乌爸爸,好人哎!

乌爸爸,好人哎!

re:这就是男人和女人考虑问题的不一样,呵呵。...

这就是男人和女人考虑问题的不一样,呵呵。

好比说让以琳办公室帮忙给家长看房子订房子之类的事儿,我也认为做不了。做做看就知道其实很不好操作。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

这就是男人和女人考虑问题的不一样,呵呵。

可是我怎么觉得方姐的意思和两位爸爸的意思更接近呀[em04][em04]?

re:我们也快到机构来训练了 为租房子发愁啊

我们也快到机构来训练了 为租房子发愁啊

re:我说的女人是菜你自己哎。呵呵纯粹开个...

我说的女人是菜你自己哎。呵呵
纯粹开个玩笑。我想起我的高中同学,一男一女谈恋爱。女的提议夏日晚上到江边公园玩。次日,女生和我们说夏夜的江边有多美,男生在一边撇嘴说:蚊子这么多,亏你还好玩!

re:有人爱狗也有人怕狗,我能想到的最恐怖的职...

有人爱狗也有人怕狗,我能想到的最恐怖的职业是训狗师。

re:以琳门口有好多野猫野狗,估计都没打过预防...

以琳门口有好多野猫野狗,估计都没打过预防针,反正我见了就躲得远远的,孩子也没见有多大兴趣。