以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不健康,但我们希望你平安

2004年7月13日23点46分,在南昌大学第一附属医院手术室剖腹产下一个3.6kg的男婴。当时外面雷鸣电闪,大雨倾盆。站在外面焦急等待了一个半小时的我终于看到了我的宝贝。他身高54cm,头很大,双顶颈99mm。身体状况良好。孩子一路哭回病房,把房间里的人都吵醒了。人们都说:“你儿子嗓子真大,长大了一定是男高音。”雨越下越小,孩子也渐渐睡着了。我可以安静的看我的宝宝:他的皮肤比一般的初生儿更白,睫毛很长。这可能因为我们夫妻皮肤白,妻子水果吃得多吧,我当时这样想。我的宝宝真漂亮。
    出院后我们回到家里,妈妈和岳母都在我家帮忙。我负责买菜作饭,她们负责照顾小孩。妻子的母乳不够,主要是吃奶粉。其实妻子胃口不错,月子里每天能吃一只炖鸡,有时还加个肚子,腰子,鲫鱼。残羹冷炙当然是我的专利,但那是我最快乐的一段时光。看着渐渐长大的孩子我就打心里感到快乐,做什么都感觉浑身是劲。人逢喜事精神爽,这话一点没错。
    该给孩子取名字了,妻子一锤定音。说就叫张健平吧,希望他一生健康平安。我一直怀疑她是不是想了一年,这么坚决。我想这名字土是土点,但寄托了父母对他一生的关爱,既然妻子这么坚决,我也就同意了。   

re:平平爸,这个贴子贴在宝贝栏更好。...

平平爸,这个贴子贴在宝贝栏更好。

希望看到你记录平平的更多情况。

re:平平爸,健平的诞生,我想这是你们初为人父...

平平爸,健平的诞生,我想这是你们初为人父人母最幸福和温馨的一刻,虽然他可能会有一点点缺憾,但我想你们依然最疼爱他,他是你们永远的宝贝。当我看见健平时,就很喜欢他,他是那麽的可爱,所以为了他的将来,我们一定要加油努力,使他进步更进步!每天都会有开心的笑容,也祝你们一家其乐融融,美满幸福!

re:我是不是走错地方了,怎么只剩下一页了?

我是不是走错地方了,怎么只剩下一页了?

re:是啊,平平爸爸,你那么多宝贝记录怎么都失...

是啊,平平爸爸,你那么多宝贝记录怎么都失踪了啊

re:没丢,在这里呢http://www.el...

没丢,在这里呢http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=71&ID=257241&AUpflag=1&ANum=1&p=1&q=1&r=74754
是桀爸闯错门喽,想当年,ZOU版主不知道平爸在这里已成家了,好心好意又给平爸建了一个家,呵呵,平爸有两个家呢。