以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

帮助这个困难的自闭症家庭

re:同等链接今天我们也去了,终于认识...

同等链接

今天我们也去了,终于认识了大名鼎鼎的康妈,桐妈,很激动;SHIDAN和赵琪是老相识,其他就不认识啦,但是,虽然不认识,也很激动,呵呵

有一个眉目慈爱的老师(妈妈?)一直拉着齐帅的手温柔地跟他说话,真好,我也愿意您这么拉着我的手跟我说话,嘻嘻

re:感谢大家的关心,昨天北京家长们带着全国家...

感谢大家的关心,昨天北京家长们带着全国家长的关心前往于庄看望了齐帅一家。孩子的情况非常差,没有语言,严重的情绪问题,正如杨老师所说,心情很沉重。

我们已向齐帅一家转答了全国各地家长和老师们的关心,齐帅父母表示非常感谢大家,希望能够共度难关。

希望新闻媒体的报道,能够带动全社会都去关注这个群体。今天早晨北京电视台今日观察询问家长是否拍了DV,他们也希望播出,遗憾我们考虑不周没有拍,错过一次宣传自闭症的机会。

谢谢所有关心齐帅一家的朋友们,谢谢所有对这次活动给予支持的朋友,特别感谢北京七台的记者、铁代表、爱心家园李老师、丰台利智的杨老师、黄贤清爸爸。

说点花絮,杨老师的学生18岁的思博,非常单纯可爱。当我们去接他们的时候,看到他1.80多的大块头,吓得康康妈妈我赶紧把付驾驶坐位让给他,和欣欣姐姐杨老师抱着肥康挤在后排。思博从车上就开始给我们唱歌,坐谈的时候还主动唱了好几首。当他看到对面桌子上的棒棒糖的时候,高兴地过去拿了2个。我想,也许5年后,我的康也就象今日的思博一样。1米8几的大个子,却只有幼儿的心智。

re:感谢大家对捐款的关注:这次捐款分几个...

感谢大家对捐款的关注:
这次捐款分几个部分说明如下:
1、通过我开立在招商银行的帐户汇款的家长及老师有22人22笔汇款,合计金额为10400元;主要为(网名):天生我才、黄花菜、香椿树、维红、筱辉、小瑜妈妈、雨晨爸爸、秋爸爸、大宝爸爸、阳光不锈、继续微笑、张雁、雨后、tmn、tina6873、gong_lin、moon还有北京的晨晨妈妈、汪先生、一位老师(匿名)、一位妈妈(匿名),康康妈妈的同事、另外还有一位没有任何信息的爱心人士捐助了1000元。
因为汇款的家长有的通过手机短信,有的通过以琳上的悄悄话,有的通知我,有的通知康康妈妈(zouwen),我们汇总时发现通过短信或悄悄话记录的款项中比实际收到的汇款少笔200元的汇款,请有重复通知的家长发悄悄话告诉我们;
2、昨天到现场的家长捐款情况:昨天到现场的家长有十多家(因为有些家庭是拼车,所以不好统计),有两家直接捐款给齐妈妈,数额合并1000元。通过我收集的捐款有8000元,其中有:惜惜妈妈、熊宝宝妈妈、康康妈妈、桐桐妈妈及妹妹、豆豆妈妈、政委、小满妈妈、圆缘妈妈、点点妈妈、小宝妈妈。另外,还有大宝妈妈将其幼儿园老师的捐款(数额不详)直接给了齐妈妈;
3、我单位的捐款合计为5880元,还有两大包衣物及一个录放机;
4、还有很多家庭捐了衣物、电视等。
5、上述捐款数额合计为25280元(大宝妈妈幼儿园捐款除外)

re:补充说明:在周六的晚上,我又接到有家...

补充说明:
在周六的晚上,我又接到有家长要捐款的电话,但因为捐款已经全额取出,建议这个家长不要再汇入我为收集捐款而开立的帐户。这个招商银行的帐号已经于今天上午注销。如有已经汇入这个帐号但还没有收到而被退回的家长,或还想再捐款捐物的家长,请自行与齐帅的爸爸联系捐款事宜。我和zouwen发起的这次捐款、捐物活动至此结束,非常感谢大家的支持与信任。
齐帅爸爸的电话:13716668064

re:刚刚悄悄话收到SXY认领了他/她捐的10...

刚刚悄悄话收到SXY认领了他/她捐的1000元,谢谢他(她),这样我们基本清楚了整个捐款的情况了。
再次谢谢SXY和全部参加捐款救助活动的各位!

re:真是功德圆满,谢谢两位能干的妈妈和众多热...

真是功德圆满,谢谢两位能干的妈妈和众多热心朋友!

re:苗苗妈妈漏了一位捐款人:星晴。她是直接汇...

苗苗妈妈漏了一位捐款人:星晴。她是直接汇到齐帅家住址的。

另外,还有好几位家长请求代捐的,明明妈妈、大雪等,因为现场比较忙乱,所以没有代他们捐款。

晓颖短信我周末派老公到了好几家招行没有汇成功,本想让家长顺道去取,因太远未能够去。

在此一并感谢他们。

张雁:谢谢你提供的铁代表联络方式,还有爱心家园信息。

re:如果没有变动,明天晚上(3月22日)...

如果没有变动,明天晚上(3月22日)7点30分,北京七有这次活动的报道。

re:没看到啊,刚回来,网上有录象吗?

没看到啊,刚回来,网上有录象吗?

re:没人能给提供点消息吗?或者是相关内容....

没人能给提供点消息吗?或者是相关内容.