以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服DMG和P5P效果不明显,接下来怎么做啊?

我孩子快4岁了,体重16公斤,从07年12月开始服DMG,从1/3到2粒,08年1月10号停服.效果是鹦鹉学舌多了,主动语言还是没进步,停留在妈妈"抱抱,我要'阶段.后接着服用P5P到现在,从1/3粒到1粒,也没有感到明显的退步和进步,倒有些尿急.请教有经验的家长指点.接下来应该怎么做呢?谢谢啦!

re:我想与大家分享一下我的体会,我的孩子从出...

我想与大家分享一下我的体会,我的孩子从出生到现在一直几个人带,2岁以前是奶奶,祖母,外公,外婆,保姆,还有我.2岁以后就是我跟保姆,孩子不用做事,也不用想事.春节其间,我在反思,我太娇惯了吧?于是让他自己做事,结果发现他进步挺大!另外,我觉得禁食效果挺好,要坚持几个月时间.

re:有经验的家长给出出主意,是继续服,还是停...

有经验的家长给出出主意,是继续服,还是停了呢?谢谢啊!

re:DMG DMG提供叶...

DMG
        DMG提供叶酸工作所需要的化学成分
        大剂量服用DMG对于改善自闭症孩子的语言和对视有积极效果
        总是以小剂量开始服用

DMG是一种氨基酸,大剂量使用DMG已经帮助了许许多多的自闭症孩子。 在体内,DMG来自于甜菜碱或者TMG, 它来自维生素B复合体之一的choline. 但是自闭症孩子的DMG形成过程遭到破坏,从而导致叶酸代谢失衡。(续)

DMG
        DMG提供叶酸工作所需要的化学成分
        大剂量服用DMG对于改善自闭症孩子的语言和对视有积极效果
        总是以小剂量开始服用

DMG是一种携带两个可以卸载的甲基的氨基乙酸,大剂量使用DMG已经帮助了许许多多的自闭症孩子。 在体内,DMG来自于甜菜碱(也就是TMG), 它来自维生素B复合体之一的choline. 但是自闭症孩子的DMG形成过程遭到破坏,从而导致叶酸代谢失衡。

许多医生报告称一些自闭症人的血清中叶酸含量偏高,这些人补充叶酸会增加易怒、多动、自我刺激。事实上,对于叶酸的不良反应在自闭症中并不少见,一个可能的原因是叶酸代谢过程遭到堵塞或者暗算;这样叶酸会以某种形式积累,因为必需的营养物质—酶不足。同时由于从血清到细胞的搬运过程不畅,导致细胞缺乏叶酸。但是当DMG补充进来的时候,我们看到大量的报告说易怒、多动、自我刺激减少,语言得以改善。在给ARI汇报的5000个家长中,40%的自闭症人语言得到改善。

为了达到效果,需要大剂量的DMG, 具体剂量因人而异。一般地说,一个DMG胶囊或者药片含有125毫克,通常每天至少服用3个,为了实现最佳效果,可能需要更大的剂量。但是从低剂量开始作为尝试还是必要的,不要在一开始就大剂量服用DMG.

下表是普通剂量。
体重                                DMG剂量
20公斤                        125-375毫克
30公斤                        190-560毫克
40公斤                        250-750毫克
50公斤                        300-900毫克
60公斤                        375-1100毫克
70公斤以上                450-1200毫克

DMG的负面反应
7%的自闭症人对DMG有负面反应。通常问题表现为更多的自我刺激或者多动。有两种原因可能造成不良反应,叶酸不足或者身体不能接受和利用DMG提供的单碳化学粒子。伴随DMG补充叶酸和B12可能解决这个问题。

re:谢谢坤哥小帅,您的经验多一些,请教我孩子...

谢谢坤哥小帅,您的经验多一些,请教我孩子应服多大的量呢?16公斤,不到4岁.

re:即然说是大剂量服用DMG ,对自闭症儿...

即然说是大剂量服用DMG ,对自闭症儿童有效,就在普通剂量的基础上加一些,你孩子可先吃3-4粒,试试,先看有没有副作用,再看有没有效果!我孩子从1粒吃起,加到4粒后,才有些效果的,主动语言没发生变化,但理解力和记忆力有所变化。吃了一月,一瓶(100粒)要吃完时因拉肚子停吃。现在又买了一大瓶装的(250粒),还没有吃,因为吃DMG有副作用是多动,加之孩子本生就好动,上次吃了(4粒)后可能在学校要多动不好管,老师反对其吃,我在家里到没有发现他有好大的变化(副作用),因为原本他就好动。但我还是有顾忌,得专门选个时间,开始让他吃,孩子20公斤多,准备吃4粒(每天)。如没有多动,我还想给他吃5粒或以上呢!

re:这几天上不了网,谢谢坤哥小帅,我准备再试...

这几天上不了网,谢谢坤哥小帅,我准备再试试.