以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[转帖]丢了翅膀,他仍是天使

re:好感动。真的希望已经有二胎或者打算要二胎...

好感动。真的希望已经有二胎或者打算要二胎的家长好好看看。
没有这个,怎么会有那个?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

看完我很感动,爱是可以传递的,感谢所有带着断翅天使一起飞的小天使们,你们也很伟大。

看得我又眼泪汪汪的,心底里庆幸自己还算是个好妈妈,对儿子没有那么狰狞的一面。在蜜糖入园的前夕,我曾经盘算过让宸和姐姐在一个幼儿园,甚至一个班级,但是后来打消了这个念头,毕竟宸还是在康复训练的黄金时间,一对一的特殊训练更适合他。现在我对宸说话稍微大声点,蜜糖就会说我欺负弟弟了。有时候真的有那种感觉:没有后顾之忧,宸会有姐姐照顾他。

re:我是一个人带孩子,我的第一个孩子一岁就不...

我是一个人带孩子,我的第一个孩子一岁就不在了,第二个孩子又是这样,有人劝我再收养一个,我真不敢想象,这简直就是要命.

re:“因为没有哥哥就没有我们啊!”这句话出自...

“因为没有哥哥就没有我们啊!”这句话出自幼小的两个双胞胎妹妹,但这句话其实是妈妈潜移默化对他们的影响,这篇文章告诉我们不光是两个妹妹,我们每一个人都要学会感恩。

re:“只见阳阳憋红了小脸对那个孩子说,我的哥...

“只见阳阳憋红了小脸对那个孩子说,我的哥哥不是傻孩子,他是天使,他丢了翅膀,来到我们家,变成一个世界上最好的哥哥,他只不过还没习惯人间的生活。”多么感人的话啊,看到这里,我的内心真的很感动。感谢天父为我们带来这样的小天使,愿这句话能让更多的家长从中领悟人生的奥秘!

re:  "门铃响,竟然是婆婆送新新回来了...

"门铃响,竟然是婆婆送新新回来了!几天不见,新新瘦了好多。婆婆无奈地说,这几天新新几乎没吃东西,也不肯睡觉,只一直哭,喊着妹妹,妹妹。她看了心里实在难受,不得已就送回来了。 "是不是我们的星儿也有这种感受表达不出?
    "新新最喜欢吃动物饼干,原来他拉妹妹的手是要给妹妹饼干。"看到这我泪如雨下,这种误解太伤人了,不是我们的孩子不懂爱,只是我们用言语表达不出爱,妈妈都这样,可想而知别人会怎么误解我们的星儿,太让我受不了.
   "我的哥哥不是傻孩子,他是天使,他丢了翅膀,来到我们家,变成一个世界上最好的哥哥,他只不过还没习惯人间的生活。"童言无忌,可爱的妹妹把哥哥比作折了翅膀的天使,这个天使快乐吗?天使的妈妈快乐吗?天使的翅膀坏了,飞不起来,起不到天使的作用,也不会带来快乐了.每一天面对星儿,告诉自己要停住,要坚持,要笑对人生,但怎么能快乐起来?

张家小胖 该用户已被删除

re:我把这个帖子顶出来吧。给tmn看看。

我把这个帖子顶出来吧。给tmn看看。

re:鼎立支持多多,希望TMN能看到.

鼎立支持多多,希望TMN能看到.