以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: vincent

今年春节晚会

re:呵呵,说不看春晚,并非一眼不看。每次看几...

呵呵,说不看春晚,并非一眼不看。每次看几分钟,实在无法忍受,只好换台。过一会儿再试一下,还是无法忍受,只好又换。

把政治和娱乐硬揉在一起塞给老百姓,还有哪个政府会这样做呢?有必要这么做吗?现在的政府是什么样子,谁的心里没有数?搞这么恶心干什么?

一台春晚要花多少钱?这些钱给百老汇的导演来策划,我们能看到什么样的节目呢?“没有春晚就不像春节了”,没错儿,只不过中国老百姓deserve更好的春晚。

连香港一个弹丸之地的TVB的台庆也比春晚做得漂亮,央视的这些人需要的不是“宽容、包容、鼓励、激励”,而是应该反思和自我检讨。花国家这么多钱做这么一台破玩意儿,还好意思让别人说好 。。。

以上只针对春晚。

re:"这些钱给百老汇的导演来策划,我们能看到...

"这些钱给百老汇的导演来策划,我们能看到什么样的节目呢?"

---那就是"无数大腿在天上飞了".

本来今天去百老汇买"美人鱼"戏票的,结果票房说,周末的票一直卖到了六月份,就换了两星期后的"狮子王",终于能一睹"狮子王"了.

re:不管大家怎么看,今年的春晚对于我来说太有...

不管大家怎么看,今年的春晚对于我来说太有意义了.本山大叔擅长脑筋急转弯的小品,让我儿子终于知道幽默是怎么回事了.
听着他嘎嘎直乐的笑声,别提多美了.

"一点一横一撇"念啥?广字呗.
"一点一横一撇里边加个木"念啥?床
"一点一横一撇里边加两个木"念啥?双人床
画外音:儿子大笑不止,说念麻

问:历史上,谁跑得最快?
曹操!说曹操曹操就到嘛.
这个问答又一次逗得儿子直乐.

虽说这两个问答很老套了,我们都早已知道了,但儿子还没听说过呢.看他乐得那劲儿,心里很美很美.

re:看春晚太土了,推荐大家看一下湖南卫视的节...

看春晚太土了,推荐大家看一下湖南卫视的节目,保证笑死你:

http://www.hifly.tv/p226_NDY2MzY=.html

特别是欧弟模仿费玉清和《咱当兵的人》那两段,巨搞笑。

re:能收到的电视节目中,除了快乐大本营,其他...

能收到的电视节目中,除了快乐大本营,其他的都赚不到俺的笑声了.

re:唉唉,毕竟是党和国家的喉舌嘛,有其产业性...

唉唉,毕竟是党和国家的喉舌嘛,有其产业性,更有其公益性,同志们,多包容!
今年春晚,我“吓唬”要看动画片的女儿:皇帝胡爷爷命令要看春晚,都要看。没想到很管用。
不过,我只看了开场的歌舞,接着就带着两个孩子去呼呼了。没办法,早睡早起的健康生活嘛,过年也没法改变习惯。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]顺子...

下面引用由顺子妈妈发表的内容:
特别是欧弟模仿费玉清和《咱当兵的人》那两段,巨搞笑。

哈哈哈...笑得我眼泪都出来了...

re:开学前一天晚上回到久违的市区,饭后...

开学前一天晚上回到久违的市区,饭后爸爸带领他们出去逛商场,我留下打扫卫生.待家里回复清洁时出外的人们也回来了,进门儿子就晃着手中一碟片说:"妈妈,我要看,放DVD."我抬头只见是红色封面的就没在意以为刚买的卡通带,刚好那会爸爸在看电视也就没再吵,几天过后,在沙发的一角我发现了这张名为2008春节联欢晚会的碟片,38大元差点没晕过去,我说免费的都不看现在来买碟?老公说:"你儿子手里拿着不放说要买的."  这一说我更晕,碰上这么个不会带人的爸爸出门也拿他没法,我两天儿倒记挂着他的碟

re:今年春晚我没怎么看,不过杨光的歌和他的模...

今年春晚我没怎么看,不过杨光的歌和他的模仿语音,还有蔡明的那句“为什么呢?”倒是让我印象深刻。现在的春晚和春节我都感觉没什么新鲜程度可言了,不是说我不热爱中国的节日了,只是晚会与平时的节目做比较也没什么新鲜,节日里的事也跟平时大同小异,过与不过又有什么区别呢?