以琳自闭症论坛

标题: 强烈推荐《孤独症儿童社会性教育指南》 [打印本页]

作者: jiajunmei    时间: 2008-1-22 01:14
标题: 强烈推荐《孤独症儿童社会性教育指南》
    最近购得甄岳来女士的书《孤独症儿童社会性教育指南》,很好的书,书中的观点理清了我的一些紊乱的思绪,同时也验证了我自己琢磨的一些观点(当然这坚定了我的信心),继续读完这本书,然后重新审视自己的训练计划。希望大家也去看看这本书,浅显易懂,对尚未到以琳系统训练的家长来说更是必读的好书啊!!
作者: wenwenma    时间: 2008-1-22 12:31
标题: re:我也强力推荐。非常强力推荐。...
我也强力推荐。

非常强力推荐。

建议家长们人手一册。

这是近年来读过的最好的一本书。
作者: zhangcm    时间: 2008-1-27 14:30
作者: sjp    时间: 2008-1-28 08:26
标题: re:怎么买呀?强烈希望买到!
怎么买呀?强烈希望买到!
作者: wenwenma    时间: 2008-1-28 19:09
标题: re:网上就有的卖。或直接联系甄老师:...
网上就有的卖。或直接联系甄老师:

《孤独症儿童社会性教育指南》                              

由中国妇女出版社出版发行 邮购方法如下:
1、邮局汇款至:北京北三环中路46号,中央教育科学研究所109室,李忠忱教学法科技中心   李忠忱老师收     邮政编码:100088   
2、在汇款单上写清楚您的详细邮购地址、姓名、邮编。
3、本书定价35元,另外加邮寄费6元。
4、咨询电话13521377072  甄老师

作者: jiajunmei    时间: 2008-1-31 00:17
标题: re:wenwenma:讲的好详细啊,我就是这...
wenwenma:讲的好详细啊,我就是这样邮购得到的,另外建议大家购买李老师的教具配合使用,可能更有意义。
作者: 庭院梧桐    时间: 2008-1-31 10:58
标题: re:淘宝“大众书城”有这本书,26.00包邮...
淘宝“大众书城”有这本书,26.00包邮。
作者: huyang720302    时间: 2008-1-31 11:33
标题: re:真的很好,很实用
真的很好,很实用
作者: 雨人共舞    时间: 2008-10-31 11:59
标题: re:我也买了
我也买了
作者: 小宝妈    时间: 2008-10-31 16:24
标题: re:卓越有,打折并免快递,很快就送到了!
卓越有,打折并免快递,很快就送到了!
作者: xiejiji    时间: 2008-10-31 16:47
标题: re:我也看了,真的很不错
我也看了,真的很不错
作者: 康康妈姆    时间: 2008-11-2 12:57
标题: re:我刚买来在看,确实很好
我刚买来在看,确实很好
作者: qdcaiven    时间: 2008-11-9 19:12
标题: re:我已经看完了,确实很好。正在反复看,按照...
我已经看完了,确实很好。正在反复看,按照相关方法实践

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2