以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: katelam

见过秋爸爸,家庭陷入危机

re:我看了油麻菜发出的照片,其中有一张你看向...

我看了油麻菜发出的照片,其中有一张你看向秋爸爸的照片,那眼神。。。千万不能被筱筱爸爸看见,否则。。。

re:秋爸爸这么大魅力?小王子妈妈眼力太差了吧...

秋爸爸这么大魅力?小王子妈妈眼力太差了吧?其实最有魅力的是我们家的大石头和zouwen家的康爸,当然还有油麻菜。
怕秋爸爸生气还是要表扬几句,他对孩子的爱真的没得说,那投入也没得说,不过那紧张劲也没得说,还不如我家老公不插手,只给予鼓励呢。
真是爱上北京了,因为那有我的璐璐,还有康康宝宝。更感动的是有赵琦一家,跑了那么多的机构,终于找到知音了,激动着......还有那可以购物的大商场,本来想彻底感动老公一下,没有给自己买一样东西,跺脚割肉给他买了好衣服,没想到那大人说老婆简直疯了,这衣服要2000多,200我都不买。不过我知道他心里美着呢,我现在根本不计较语言了,看问题要看本质是我最近最大的进步。
王子他妈,好好学习看问题看本质的本事吧。
网友大聚会就等地球那一端的总斑竹了,发令吧!
心都野了,我怎么也会变成这样?真是与时俱进了。

re:今年还不知道回不回得来,光机票就发愁.要...

今年还不知道回不回得来,光机票就发愁.要不我们等宝宝贝贝去了以琳后大大进步了,秋爸爸的脸色也会正常些,我怎么看照片上跟林彪似的.

re:我在整理照片的时候倒觉得秋爸和李连杰有几...

我在整理照片的时候倒觉得秋爸和李连杰有几分相似,他能够忍受儿子的钢牙而不动声色,莫非他内功也同样了得?

re:我怎么觉得秋爸爸一半象濮存昕,一半象陈道...

我怎么觉得秋爸爸一半象濮存昕,一半象陈道明呢。两个都是我偶像。

re:要想玩主旋律,还得我们这些当年的红小兵,...

要想玩主旋律,还得我们这些当年的红小兵,红卫兵来,听听这段:

啊,冯斑
您那秃头光芒万丈
象那灯塔
却不用点油
象那电灯
又彻底省电
当您脱下帽子的时候
就象那乌云遮不住月亮
要是您白天不睡觉
您就是我们心中永不落的红太阳!

re:这个帖子快沉下去吧,发展下去会成了秋用的...

这个帖子快沉下去吧,发展下去会成了秋用的八卦专贴了。
濮存X陈道X....夸我?其实我真的幻想自己能像杨莲亭那样的。
不知道冯版这一课金学补上了没有。我就再帮训训诂诂。

杨莲亭不练葵花宝典,甚至毫无武功(却有管理天才,像是大运动/理解力不佳,可情商高的那种)。
练葵花宝典的,那是天下第一的东方不败,周知练前经过专门的仪式,于是练后呢,他就琼瑶于杨莲亭了。
杨莲亭出场时,嗯,很震撼的,都以为他是个娘娘腔涂脂抹粉类的,可他的实际展现出的魅力,就在于他是个真正的“猛男”,不仅外形上符合,是个堂堂的虬髯大汉,而且内在美,也是鲁迅笔下敢于直面淋漓的鲜血的那种类型。当令狐冲任我行一大帮人围攻东方不败之时,打不过他(她)的一根绣花针,遂下流地挟持杨莲亭,令东方不败心慌意乱得几近投降,此时杨莲亭忍住疼痛,怒目厉喝:“没用的东西!大敌当前,怎可儿女情长,婆婆妈妈的!”且至死不屈。
瞧,看外形,看骨气,与现实生活中的自己的反差都太大,所以我心向往之。

这些天我愁眉不展时,QMM却这样厉喝过我:“婆婆妈妈的,不都说过你太紧张了吗?贝贝又不是你生活的全部!”-她倒成了杨莲亭了。

不行,越跟贴会越沉不下,恳请楼主锁了吧。

re:别、别、别锁啊,好看着呢!冯小兵同学的这...

别、别、别锁啊,好看着呢!冯小兵同学的这段子让我笑得肋骨疼,唉!昨瑜珈的酷刑还没减弱呢,今又添新伤!

re:啊,冯斑您那秃头光芒万丈象那灯塔...

啊,冯斑
您那秃头光芒万丈
象那灯塔
却不用点油
象那电灯
又彻底省电
当您脱下帽子的时候
就象那乌云遮不住月亮
要是您白天不睡觉
您就是我们心中永不落的红太阳!

haha,   从此把光头视为男性美的象征

re:哎,本想,众MM们感慨完秋爸爸菜爸爸这等...

哎,本想,众MM们感慨完秋爸爸菜爸爸这等帅锅之后,就应该进入正题:会上都学到什么了啊

结果......

明天再进来,看看题能跑到哪?

re:下次到北京,一定要见见秋爸爸。老婆昨天说...

下次到北京,一定要见见秋爸爸。老婆昨天说起秋爸爸被咬的事,那个叫心疼啊,眼泪都快下来了(虽然是打电话,看不见)。今天说起这个帖子,笑得又连话都说不出来了。但是无论如何,希望大家都开心、健康。这比什么都重要,尤其是健康,我们可都是顶梁柱。最后一句话与所有的爸爸们共勉。深深爸爸

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

没见到我摆着pose向油麻菜嫣然一笑的那张?旁边的乐妈正生我见色忘友的气呢,嘿嘿,下次色一下他家小乐乐。

我眼睛都看花了找了好几遍也没找到到底哪一张啊,今天才发现原来5页我只看第一页了。
穿蓝色羽绒服笑得象开心果一样的是楼主?