以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何取得DMSA为孩子进行排毒治疗

看到网上有很多家长为孩子彩取排毒疗法,都取得了不小的进步,我在看到《给饥饿的大脑注入营养》后很有启发,按照文章中的方法给孩子开始禁食,服用益生菌,并且补充了必需的维生素和矿物质,通过这段时间的观察孩子有些进步,由其是食欲增加了,现在我开始想给他进行排毒疗法,但我们这是小城市,我跑了市内的几家医院想给孩子做一下重金属检测,可这的医院都没有这种检测项目,因为想趁孩子现在还小(两岁三个月),早点做排毒疗法效果会更好,所以就与巫华梅女士取得联系想购买DMSA,自已在家给孩子做排毒试试,但是她说需要医生的处方才能购买,可是到哪能够弄到医生的处方呢,听说现在国内的医生都不主张排毒疗法,我真是恨自己为什么生在中国,难道我的孩子就这样被耽误吗?我知道排毒疗法虽然会对身体有一定的伤害,但作为母亲我会小心翼翼给孩子做,希望大家能够给我帮助,谢谢!

re:孩子现在还小(两岁三个月),就用这种我认...

孩子现在还小(两岁三个月),就用这种我认为比较猛的药还是太冒险了吧!

re:而且如果有不适孩子根本无法表达,在没有专...

而且如果有不适孩子根本无法表达,在没有专业医生监护的情况下自己来楼主要再三思才行!

re:谢谢千寻的关心,虽然孩子小,但我认为越早...

谢谢千寻的关心,虽然孩子小,但我认为越早效果越好,因为我怀孕前补过牙,听网上一些资料说牙病会影响胎儿的发育,所以在准备怀孕前把以前一直未补的几颗驻牙都给补上了,可自从发现孩子不对劲以后,我又通过网上查资料,使我惊讶的是补牙可能会造成孩子重金属中毒,我真是恨当初为什么要补牙,也许不补牙我的孩子会是一个健康的宝宝。

re:有没有做重金属检查,把报告给医生看,可能...

有没有做重金属检查,把报告给医生看,可能会开的。多找几个医生,会遇到理解你的。

re:但我认为你还是太冒险了,还是做下重金属和...

但我认为你还是太冒险了,还是做下重金属和微量元素的全面检查再说吧.国内目前可以做此项检查的是北京协和洛奇实验室.药物排毒是有很多副作用的,关键的是出现副作用一般的医生是不能帮助你的,我们国内有几处懂自闭症的医生,又有几个懂排毒的医生?在不确定的情况下可先尝试自然排毒(食物疗法).