以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: mmm

生活中的小缘分

re:说缘分吧。当下CGX“艳照门”是我见...

说缘分吧。
当下CGX“艳照门”是我见到的最大的八卦,没见过这么大的。
那么多的偶像啊,据说远未结束,两岸三地,蔡C10,M.Q...还有更大的,可能都跑不掉,真正的黑红道都在行动中呐。

LP斥:这跟你有啥关系,还跑到以琳网上去聊?
我:缘分啊!嘿嘿... 张柏芝,拼音怎么写? ZBZ - 自闭症。

re:QBB,这事儿我还真没去关注过,是艺人真...

QBB,这事儿我还真没去关注过,是艺人真胡闹,还是有人单纯PS出来胡闹的?

re:Google搜吧。我看这事儿会出人命的。...

Google搜吧。我看这事儿会出人命的。可不是胡闹啦。

re:哦,这么看的确是艺人瞎胡闹了?我知道这个...

哦,这么看的确是艺人瞎胡闹了?我知道这个事实就行,还真懒得去goo了。

我看韩寒博客中有句话(大意):
  周某人的老虎,是假的,偏指望大家相信是真的;
  陈某人的照片,是真的,偏指望大家相信是假的,
  所以,他们应该多么羡慕对方啊。

韩寒我之所以喜欢,就是他这说话的德性!别看他,其实活得相当真实。

re:呵呵。看来这里面没有T版的偶像啊。不...

呵呵。看来这里面没有T版的偶像啊。
不过你会后悔的,三联..等等周刊的原桌会议上,他们正拿着照片找深入报道切入点哪。

re:圈子原本是这样!张三如此,李四也...

圈子原本是这样!张三如此,李四也不能例外。

re:QBB,我都不知道有多少人involve...

QBB,我都不知道有多少人involved,所以不知道有没有我的偶像。从电视上看,张柏芝在对着众人解释着什么。柏芝算不上偶像,也就还算喜欢吧。

re:这次回家旅行去的时候,我的旁位是空的,再...

这次回家旅行去的时候,我的旁位是空的,再旁边的是一位女士,34-35岁的样子。她说起机票的折扣,回程飞机的航班,甚至于我们住的区域都巧合在一起,我们不由开怀大笑起来。一路上有了一个旅伴,好像航程都缩短了,聊着许多女人的话题就到了。

当然更巧合的是,我们回深时也坐在一起,中间也是一个空位子,我们也是把手袋放在这个位子上。这次我们聊的是本次旅行的感受。

嘿,这就叫有缘吧。

re:好几年前,我带着我的小星儿回老家探父母,...

好几年前,我带着我的小星儿回老家探父母,下飞机后在摆渡车上,听见几个人在议论一个孩子和她的父母,当然提到诸如自闭这样的敏感字,而他们议论的那个孩子竟然是GEGE,同一天跟康在六院确诊,从此我们结下深厚友谊的一家人。

这不是缘分,只能说世界很小。

re:我也来讲一个:刚工作来北京培训时和一...

我也来讲一个:
刚工作来北京培训时和一个师兄一起到天安门游玩,很高兴,多年以后,我陪我妈去天安门无意中说起那次游玩,正说着一转眼,赫然见师兄正站在我面前,一问原来他来京出差,下午的火车要走所以得空来溜达一下就碰上了,这是我碰到的最巧合的事了。

re:再说一巧事:几年前,康爸在以琳大...

再说一巧事:

几年前,康爸在以琳大厅里,忽然发现一个人长得极象他十几年前工作的同事,一宿舍的,仔细看应该没错,问:你在这里干什么?那人答:我儿子自闭症啊?然后反问:你在这干吗?

康爸答:我儿子也是自闭症啊。

两人紧紧握手:)

他离开单位十几年没见过面的旧同事,居然重新相逢在以琳。

re:世界有时候真的很小

世界有时候真的很小