以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请投"音乐雨人妈妈"一票

请投"音乐雨人妈妈"一票
《非遗公园倾情彰显2007民间力量》,12位成都民间英雄事迹将入非遗公园"2007成都民间力量风云馆"展示。
"音乐雨人妈妈"被推荐"感受2007成都民间力量"年度特别候选人。 "音乐雨人妈妈"的热心;坚强;公正……是有目共睹的。为了让更多的人了解自闭症、关心关爱自闭症患者,请投"音乐雨人妈妈"一票。
投票方式:
1.从12月26日到12月27日中午进行投票,通过向移动、联通发短信AB4(音乐雨人妈妈编号),发送到106291702222。每条0.2元。
2.通过网络登录成都商报社区金版http://city.cdpss.com在首页上有"寻访2007年度人物"专题,进入相关页面进入点击投票。

re:上面的网站连接好象不对,正确的应该是:...

上面的网站连接好象不对,正确的应该是:

http://bbs.cdqss.com/frame.php?frameon=yes#http://bbs.cdqss.com/default.php

"音乐雨人妈妈"芳名:邱娅.

大家赶紧投票.

re:"此投票仅针对成都市内IP地址, 外地I...

"此投票仅针对成都市内IP地址, 外地IP暂不能进行投票"----完了.

re:可以通过手机向移动、联通发短信AB4(音...

可以通过手机向移动、联通发短信AB4(音乐雨人妈妈编号),发送到106291702222。每条0.2元。

re:投票支持!

投票支持!

re:投.

投.

re:可以通过电子邮件投票吗?

可以通过电子邮件投票吗?

re:支持!

支持!

re:支持!已投。

支持!已投。

re:投票了!见到音乐雨人的妈妈了,很有气...

投票了!
见到音乐雨人的妈妈了,很有气质哦!

发了短信,但没成功

是不是外地不能投票?今天12点就要结束耶!

re:我也没发成功

我也没发成功

re:发了短信,希望成功。

发了短信,希望成功。

re:支持。可确实外地的投票不行,短信也失败。

支持。可确实外地的投票不行,短信也失败。

re:感谢总版主binfeng2000 、感谢...

感谢总版主binfeng2000 、感谢方静老师、感谢所有的星爸、星妈、星叔叔、星阿姨……,"音乐雨人妈妈"已被评为"感受2007成都民间力量"年度人物。
成都商报12月28日讯∶经过市民推荐,从12月26日到27日中午短信平台共收到1722票,根据市民的投票结果,评委流沙河等的意见,评选出邱娅等12位"2007成都民间力量"年度人物。谢谢大家!

祝贺!

!!!!

re:祝贺。可惜我现在才看见。

祝贺。可惜我现在才看见。

re:谢谢大家的支持和鼓励.其实我算不上什么人...

谢谢大家的支持和鼓励.其实我算不上什么人物,所做的一切,都是一个母亲应该做的,必须做的.以琳网上的很多家长,都是我们学习的榜样,在这里,我学会了很多.再次感谢你们,所有的家长朋友!衷心地祝愿大家新年快乐,如意安康!

re:音乐雨人的妈妈 ,祝贺,祝贺,喜欢你笔下...

音乐雨人的妈妈 ,祝贺,祝贺,喜欢你笔下的秋实,生活里的秋实一定比文章里的秋实更精彩,我的孩子每天也弹点音乐,最近弹《小草》,很鼓舞我。

re:现在才看到.秋实妈妈.向你祝贺,...

现在才看到.秋实妈妈.向你祝贺,向你学习.