以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美国自闭症患者的社会福利是美国家庭和社会关心人士争取来的

re:请问能找到宣言的原文吗?如有译本更好了!

请问能找到宣言的原文吗?如有译本更好了!

re:大家重视起来!顶!中国特色:领导一句...

大家重视起来!顶!
中国特色:领导一句话,顶上老百姓一万句!
不知道诸位有没有当领导的,一定要多提这个问题,不要不好意思,也不要怕别人认为你以权谋私。
唉,我有一个不好的心肠,真希望有一个当大官的家里也有自闭儿童。这样的话,不用大家呼吁社会和政府关心,一个月内绝对会在中国建立起完善的救助系统!!!!!!!!!
说得不好请删掉,但这个贴子还是要顶。

re:有没有当领导的,一定要多提这个问题,不要...

有没有当领导的,一定要多提这个问题,不要不好意思,也不要怕别人认为你以权谋私。
唉,我有一个不好的心肠,真希望有一个当大官的家里也有自闭儿童。这样的话...

按照人群中的发病率,当然有领导干部的孩子得自闭症或其它难治的疾病,只是他们的护理康复条件优越无比,即使真的治不好,也有条件养一辈子,怎么会需要来这里哭求呼救呢?

re:我觉得应从三点做起:1.让更多的传媒...

我觉得应从三点做起:
1.让更多的传媒介入。
2.争取名人,比如钟南山,何作庥这样的医学或科学界人士(当然不一定是他俩)进行呼吁。
3。争取打通政协委员,人大代表对此关心,多一些自闭症的提案。
   总之,什么事情都应讲究事半功倍,纲举目张。

re:支持,最好有人组织一下~

支持,最好有人组织一下~

re:其实最难通的还是家长自己,有没有勇气站出...

其实最难通的还是家长自己,有没有勇气站出来,尤其是对孩子抱有回归主流社会的家长。

re:希望以琳和星星雨能够出面组织一个全国性的...

希望以琳和星星雨能够出面组织一个全国性的组织或者协会,争取能够发出更大的声音。

re:就楼主的标题而言,西方发达国家的社会福利...

就楼主的标题而言,西方发达国家的社会福利其实是社会高度发展的结果,在文明程度高、社会总体非常富裕的背景下,其它的社会茅盾没那么多、没那么尖税的情况下,配合一些争取的工作,自闭症及其它残障人士,自然比较容易得到应有的更多福利。

在中国目前的社会状况下...唉,我们就慢慢争取吧。