以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

代购各类亲子教育书籍

各位家长你们好。

我是淘宝 “★ Cool Music 台湾书店 ●全新&正版●!”的店主
前年与一位家长合作交易,让我对自闭症有了认识。我很体谅各位家长的苦心和用心
也很高兴能为各位家长带来方便。

若有家长需要订购此方面的台湾书籍。可以与我联系。
  因为台湾书籍的特殊性,所以价格不能与国内的书籍相比
  说穿了就是比较贵。除了邮费之外。如果能优惠的,我尽
  量给各位家长实惠的价格。谢谢

有需要的家长请到本店查看。
  http://shop33616952.taobao.com/?catId=13634176&queryType=cat&categoryName=%A9%A4%A9%A4+%C7%D7%D7%D3%BD%CC%D3%FD&browseType=#pagebar

QQ:4300324  也可以加淘宝旺旺:lesad

邮件:yeah-coffce@163.com

如果版主觉得我是要做广告推销的话。就请麻烦删除此贴吧。谢谢

re:咖啡因,你好,你的书店里有《活动手册》上...

咖啡因,你好,你的书店里有《活动手册》上册和下册吗?
我怎么只看到了《解开人际关系之谜》这本书呢?
十分感谢。

re:实在不好意思。发了贴。。之后一直没有空再...

实在不好意思。发了贴。。之后一直没有空再上来~~

因为奥运的原因,现在淘宝店暂时不能营业。手头上有一些现货书籍。若有需要的朋友可以联系我购买。
没有注明邮费的。均按实际收取快递,平邮都可以。谢谢

把你的孩子教成爱因斯坦 85
閣樓裡的小孩  70
非关对错:一段关於爱与自闭症的无声之旅 90
惡童日記  60
亞斯伯格症《寫給父母及專業人士的實用指南》90
200個亞斯伯格症教養祕訣  85
特殊兒教養寶典(上)(下) 240 包邮