以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪位家长带孩子在北医大六院(北京市孤独症儿童康复协会)做过听觉统合治疗?效果如何?需要提前预约吗?如何收费?请知道的家长告之,多谢!!!

如题

re:给孩子做听统治疗,需要提前给孩子做个脑电...

给孩子做听统治疗,需要提前给孩子做个脑电地形图,然后做听力测试。如果上述检查没事的话,你就可以报名,等排到你就可以带孩子做了。收费的问题,如果你是协会会员收680元,不是的话交800元。

re:做一次需要多久,一个疗程要多久呢,一般要...

做一次需要多久,一个疗程要多久呢,一般要做几个疗程呢?烦请知道的告知,谢谢!

re:人很多,需要提前预约。做之前还要做纯音听...

人很多,需要提前预约。做之前还要做纯音听阈测试,以便医生根据测试结果过滤孩子不适应的频率。
做一次需要两周时间(十天,周六日不做),每天两次,每次半小时,两次间相隔三个小时以上。
两次听筒训练之间要相隔九个月。

re:问一下,孩子多大才能做听觉统合治疗?谢谢...

问一下,孩子多大才能做听觉统合治疗?谢谢了

re:四周岁以上

四周岁以上

re:一般要排多长时间的队才能治疗?脑电图要多...

一般要排多长时间的队才能治疗?脑电图要多久以内的为准?谢谢!

re:怎么在深圳儿童医院做听统的小孩不需要做脑...

怎么在深圳儿童医院做听统的小孩不需要做脑电图和听力测试.难道他们的仪器有什么不同吗?