以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服用DMG之后脚上出现小红点?

孩子12月4号开始服用DMG。前5天服1/3粒,第7天1/2粒,第8天晚上脚上出现小红点?同时脚尖着地,象是有点疼!我同时服用治咳嗽的中药,晚上服叶酸和B6,B12各1粒,不知何种原因,请高人指点!我今天不敢用了,怎么办???

re:没人来呀,我来瞎说两句。到现在为止我还没...

没人来呀,我来瞎说两句。到现在为止我还没听说过有哪个家长反应吃DMG孩子脚上出小红点的呀,实在不行就停几天看看,再说你家宝贝这几天不是咳嗽不舒服了嘛,暂时不要补那么多维生素了,等身体好了再吃吃看(减量吃,再重新慢慢添加试试)!!
另外,你家宝宝脚上的红点多不多啊?是什么样子的啊?有发展成小小的透明样子的小小水疱样子嘛?手上有没有出现?嘴巴里有没有异常(疼,不吃饭,等等)?现在有一种小儿口疮(小儿之间会传染的),手脚也会出红点(初期类似过敏出的红点)然后变水疱,要疼的!建议去专业儿科医生看看!!

re:对,好像幼儿园成为“口手足病”。深深刚开...

对,好像幼儿园成为“口手足病”。深深刚开始也是手和脚上出现水泡类的,后来嘴巴里也长出水泡,好像非常难受,三天只能用吸管喝点流食,然后拿着意口贴自己就往嘴巴上贴。开始我还以为是游泳没冲干净,也没怎么管,一个礼拜后才好。

re:谢谢寂寞沙洲,谢谢快乐的深深。孩子的小红...

谢谢寂寞沙洲,谢谢快乐的深深。孩子的小红点已经消退,可能是脚上擦了云南白药所致。对你们的关心深表感谢!