以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

该不该给孩子吃P5P呢?

从深圳订购的P5P 到货了,现在心里很犹豫,网上有帖子说服用B6+Mg对孩子的身体有损伤,不知道是真是假,看了产品的说明书,都是一些维生素感觉应该不会有什么危害,现在很犹豫不知道该不该给孩子服用,一面希望孩子能够抓紧现在的时间快一点进步所以每一种可能的方法都想给孩子试一试,一面又担心自己太急于求成会给孩子的未来健康埋下隐患。很为难。不知道该怎么办。

re:是药三分毒,既然买了就试试吧。我儿子用了...

是药三分毒,既然买了就试试吧。我儿子用了不管用。

re:我女儿吃的B6+MG,到现在只吃半片/天...

我女儿吃的B6+MG,到现在只吃半片/天,因为这段时间总感冒身体不灵,所以一直量没加上去,对我女儿是有些用处的,注意力对视包括情绪等都有点改善的。
LZ既然买了,何不试试?不试咋知道呢,而且一开始量从小的开始没有太大问题,有资料说只有大剂量长期服用才会有副作用的,一般每天100mg~300mg以内都是安全的。

re:这两天我也开始给孩子试服,我们按照最小的...

这两天我也开始给孩子试服,我们按照最小的量给他服用,药品本身是黄色的液体,发现服药后的第一次小便有些黄.别的没有发现什么样特别的表现.我有些担心,可是老公说没事,所以还继续服用.

re:楼主,我们孩子差不多大,我也买了P5P,...

楼主,我们孩子差不多大,我也买了P5P,还没吃.现在吃DMG(含叶酸).吃DMG后多动,兴奋.有16天了.刚加到量.早上吃.感觉有点效果.我看网上讲吃P5P后易兴奋.很犹豫.怕吃了睡眠更少了.锐锐,吃DMG和P5P后没兴奋表现?

re:我的孩子本来就是多动型的,吃完后没有发现...

我的孩子本来就是多动型的,吃完后没有发现特别的变化.睡眠基本还可以,晚上一般9:30睡早晨6:30起,中午午觉不是很准时但一般睡一个半小时.最近睡眠效果自我感觉还算不错,晚上尿一次尿,尿完接着睡一般不闹人.自我猜测可能是和感统训练有关系,可能上午锻炼的比较累,把精力都消耗了,所以没有明显的感觉了吧.这两种我给他服的都是最小的量,液体的说明书上是2-4勺,我每天只给两勺,喝了一个半月的dmg才喝了半瓶,P5P因为盖子上有刻度,比较好控制,每天2.5ml冲稀了给他喝.

re:我的孩子本来就是多动型的,吃完后没有发现...

我的孩子本来就是多动型的,吃完后没有发现特别的变化.睡眠基本还可以,晚上一般9:30睡早晨6:30起,中午午觉不是很准时但一般睡一个半小时.最近睡眠效果自我感觉还算不错,晚上尿一次尿,尿完接着睡一般不闹人.自我猜测可能是和感统训练有关系,可能上午锻炼的比较累,把精力都消耗了,所以没有明显的感觉了吧.这两种我给他服的都是最小的量,液体的说明书上是2-4勺,我每天只给两勺,喝了一个半月的dmg才喝了半瓶,P5P因为盖子上有刻度,比较好控制,每天2.5ml冲稀了给他喝.

re:请问锐锐妈,DMG和P5P锐锐一天吃多少...

请问锐锐妈,DMG和P5P锐锐一天吃多少?P5P一天分几次吃?什么时候吃?我们成儿DMG早上吃5ml,准备吃P5P了,请教一下.

re:光锐妈,DMG二勺会不会太多了啊,好像写...

光锐妈,DMG二勺会不会太多了啊,好像写的是1——2勺。我问过巫华梅,她说一勺就可以了。

re:我们的勺子比较小,那一瓶的定量差不多是两...

我们的勺子比较小,那一瓶的定量差不多是两个月的,但按我们现服的量可以吃到3个多月

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿成...

下面引用由阿成发表的内容:

请问锐锐妈,DMG和P5P锐锐一天吃多少?P5P一天分几次吃?什么时候吃?我们成儿DMG早上吃5ml,准备吃P5P了,请教一下.

P5P中午吃,dmg晚上吃,不分顿,因为怕麻烦。