以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 随风179511

孤独症的孩子长大后会怎样

re:"老公说给成成留条后路吧,不然我们走了孩...

"老公说给成成留条后路吧,不然我们走了孩子将来怎么办?至少以后有人去给出他安排生活..."  看得我恐怖S!!我女儿也刚刚才3周岁过两月,不知道未来该如何走下去啊!!难道真如某个孩子的妈妈所说,为了孩子,她必须要活得比孩子更命长!?!?
真的不敢想象将来,将来究竟是个什么样.......

re:我还不如你  想开点吧

我还不如你  想开点吧

re:55555555555555555555...

re:大家好,很长时间就想和大家交流,但是电脑...

大家好,很长时间就想和大家交流,但是电脑知识太贫乏,所以只能看大家的文章,我想说的是,还是先想眼前的事情吧,多交孩子,多给孩子攒钱,也许将来国家就会有相关的机构照顾他们。

re:看到国外、台湾都有民间的机构,来收留照顾...

看到国外、台湾都有民间的机构,来收留照顾大龄的孤独症人士,就常希望中国大陆也能有这样的机构,各位家长有钱的出钱,有力的出力,特别希望能由以琳的老师们来出面办起来,这似乎比盼望国家的机构更现实,也更理想。

re:为什末一定要上学呢?上学对自闭的孩子很重...

为什末一定要上学呢?上学对自闭的孩子很重要吗?

只要孩子健康,我就心满意足了。

如果有一天我的孩子能把他看到的小鸟指给我,能把他画完的图画主动拿给我,我将会是世界上最幸福的人。

健康,快乐,能够和我们分享他得快乐,除此之外,还会有更重要的吗?

re:没有责任感,没有同情心就不是好父母,我们...

没有责任感,没有同情心就不是好父母,我们要为自己儿女的每一个进步而感到骄傲!

re:10年后科学会发展,会解决的,包括国家的...

10年后科学会发展,会解决的,包括国家的政策,

re:不要用明天的苦恼折磨今天的自己尽...

不要用明天的苦恼折磨今天的自己

尽量用最小的代价获取最高的生活质量

这是我读完此帖(目前所有帖子)的收获!

re:和好好妈感受一样,相信会一天比一天好

和好好妈感受一样,相信会一天比一天好

十多年过去了,各位星爸星妈能上来谈谈孩子们的现状吗?我们小龄的家长盼着呢

大家的孩子现在怎么样了?这么多年过去了,有家长分享一下吗?我七岁的自闭症孩子,九月份准备小学一年级了,非常非常的焦虑和纠结,到底要不要再缓读一年。跪求大家给点建议和经验,拜托了