以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jinglenn

如果您的孩子不愿意坐下来做练习,试一下picture schedule

re:sorry!

sorry!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

非常感谢.资料非常丰富,我会好好整理,选些材料翻译出来.
总版主,你好。我想请问你翻译后的INCIDENTAL TEACHING是帖在哪里吗?我也想看看,希望可以得到你的回答,谢谢。

re:我也没找到,实在记不得后来有没有翻译,我...

我也没找到,实在记不得后来有没有翻译,我查了这个栏目的所有的帖,没发现这篇。以后找到的话,会告诉你的。

re:收藏了。。。。。。。。好好学习中

收藏了。。。。。。。。好好学习中

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我也没找到,实在记不得后来有没有翻译,我查了这个栏目的所有的帖,没发现这篇。以后找到的话,会告诉你的。

谢谢!

re:jinglenn,谢谢你!

jinglenn,谢谢你!

re:jinglenn 老师的方法挺好,非常适...

jinglenn 老师的方法挺好,非常适合用来教孩子形成好的比较有规律的生活习惯和学习习惯,有时候我们每天频繁反复的语言提醒孩子做同一件事情,久了孩子也会厌烦的(正常孩子也如此啊),而孩子也并没有因我们的期望而自己记住并实施形成了好的习惯,然后我们家长就郁闷:你这孩子咋就不长记性呢?!
我一直注意孩子的自我控制能力的,可是如果孩子没有很好的自我时间管理能力的话就真的很难,有时候她自己也不知道该做些什么玩些什么那么无聊(孩子不会,可我发现我自己也不会,对于自我空余时间的管理(工作外)我经常也感觉茫然,所以要教孩子真是赶鸭子上架啊),别谈自我控制了直接ZB并快乐着或者干坏事去了!!

re:我家豆子安坐也是个问题,学习了,准备尝试...

我家豆子安坐也是个问题,学习了,准备尝试一下。

re:好收益,谢谢老师,请问这些图片哪里可以买...

好收益,谢谢老师,请问这些图片哪里可以买到?

re:顶起来

顶起来

re:很好!可以用来做练习,谢谢!

很好!可以用来做练习,谢谢!