以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

卵磷脂真的可以治疗自闭症吗?

偶尔看到这样的文字.
卵磷脂【主要功能】:
·强化脑细胞,保持脑力
·血管清道夫,乳化作用预防血栓,活化血小板
·减轻压力,保护肝肾
·保护皮肤,有美容效果;改善体型,是脂肪的克星,促进脂溶性纤维素的吸收
·安定神经系统
·治疗儿童自闭症
·帮助胎儿脑细胞发育健全
·治疗妊娠中毒症

各位家长看一看,聊一聊,有谁用过此产品?真的有效果吗?我想给孩子试一试,应该没有什么副作用.
[em14]

re:我买的卵磷脂颗粒,吃了半年了吧,我是看了...

我买的卵磷脂颗粒,吃了半年了吧,我是看了七田真的书才买的,感觉孩子没什么变化。

re:这个厂家胆子够大的!这种牛也敢吹?楼主别...

这个厂家胆子够大的!这种牛也敢吹?楼主别在这儿浪费时间了,抓紧训练吧。

re:是看安利上面说的,当然,不能只指望它,只...

是看安利上面说的,当然,不能只指望它,只要没有副作用,我想可以试试.同ALA一起服用好象效果不错.也是在书上看的------

re:卵磷脂能合成大脑中的乙酰胆碱物质,这种物...

卵磷脂能合成大脑中的乙酰胆碱物质,这种物质有利于神经元之间的反射传导、增强记忆力的作用。卵磷脂普遍存在蛋中,尤其在蛋黄中最多,卵磷脂还普遍存在于豆类和食油中。花生、芝麻、核桃、猪肝、鱼脑、蘑菇等含有卵磷脂。

治疗自闭症显然是没影的事儿。

药补不及食补。况且价格相差多少?吃点蛋、豆、核桃能花几个钱,而安利产品呢?

re:哈哈,笑死我了!建议贴到开心一刻里去!

哈哈,笑死我了!建议贴到开心一刻里去!

re:磷脂酰胆硷Phosphatidyl C...

磷脂酰胆硷Phosphatidyl  Choline亦称卵磷酯,广泛分布于动植物中,是典型的甘油磷脂.

磷脂酰胆硷(PC)是细胞膜内自然产生的一种磷脂,是细胞膜, 胃粘膜的主要构造成份;是乙烯化(营养转移)过程的重要一环;对于循环系统不正常的治疗非常有效.
可以降低血清内:胆固醇、低密度脂蛋白、三酸甘油脂及降低血小板的增加,它可以增加血清內高密度脂蛋白及提高LCAT活动能力。随着年龄的增长,身体各方面呈现老化,尤其是血液输送胆素量下降,造成脑障碍,如老人痴呆症及巴金森症等。
现代人类生活每天由食物中只吸取到高量胆固醇而未能获得充分的胆素的補充,這種胆素已经被证明能保持脑部正常功效,防止老人癡呆症的效用。它对于各种肝病如:肝炎、慢性肝炎、肝硬化等等,能迅速恢復肝的原始酵素功能、降低脂肪肝、恢復已受損的肝脏、降低死亡率、增加病患的痊癒率。