以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

好消息,分享一下

各位家长好!在我看完<与光同行>之后有想去找政府帮忙在我们这个城市的某所普小设个特教班,让我们的孩子迈出开始社会生活的步伐,同时付上这部片子.这个还没实施就听到让人兴奋的好消息:在湖北的一个中等城市荆门几个星妈联名给市委书记写信,今天民政局和残联的领导召集她们开会讨论承诺;要提供好的康复条件争取在正常学校办班,并配备老师,还解决医保社保.当时一开完会,一个妈妈就跟我分享,真是太好了!不管承诺能否兑现,政府重视了总是好事,在努力提倡和谐社会的今天,加油!只要我们努力就会有结果!
   团结起来吧!同志们!呵呵很想唱:团结就是力量!这团结是铁......[em04]

re:真是好消息啊!至少让我们看到了希望....

真是好消息啊!至少让我们看到了希望.
请问楼主<与光同行>你是在哪买的,我一直都没有找到,网上有买吗?

re:加拿大的经验就是,哪个城市的自闭症家长呼...

加拿大的经验就是,哪个城市的自闭症家长呼声高,活动能量大,哪个城市的政策就好。

re:找论坛里的贴子,让别人刻录.

找论坛里的贴子,让别人刻录.

re:听说星星雨的网站近期会放,可以观注一下

听说星星雨的网站近期会放,可以观注一下

re:好的,谢谢!

好的,谢谢!

re:好消息,青岛也可以吗?

好消息,青岛也可以吗?

re:真是好消息,谢谢!

真是好消息,谢谢!

re:太好了!

太好了!