以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: chenjie197615

视频:儿子上学了!

re:全靠家长的悟性。。。

全靠家长的悟性。。。

re:请方老师删除本主题中谈“刘氏”的帖子,谢...

请方老师删除本主题中谈“刘氏”的帖子,谢谢。

re:其实我的认识上也是觉得孩子做一些运动项目...

其实我的认识上也是觉得孩子做一些运动项目不仅需要,而且必要,我也认为运动可以促进孩子的发展。
只是不知道有什么办法可以快一点地提高孩子的理解水平。

re:我也想说两句:我在广州刘氏训练了近三个月...

我也想说两句:我在广州刘氏训练了近三个月,虽然刘氏不让陪读,我还是会经常进去看看,除一个有爱心地教点连线的老师之外,其他老师根本不怎么管学生,有一个感统室,大部分时间孩子们都在感统室里自由自在,我每次进去看到孩子自己在一旁玩,心里都不是滋味.一个老师至少要带五六个孩子,还不让家长陪。除了有几十个大皮球外,很少其它的感统器材,每天都是让孩子们拍球或滑滑板。我觉得孩子们好象是在里面放羊,这是我的切自感受!