以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

去过北京洛奇实验室检测谷胱甘肽过氧化物酶活性的家长请进

去过北京洛奇实验室检测谷胱甘肽过氧化物酶活性的,能否说说检测结果?

re:我的孩子医生说有自闭倾向,我认为是阿斯伯...

我的孩子医生说有自闭倾向,我认为是阿斯伯格综合症,请问对吃食物有限制吗?在北京到那给他做全面的检查,包括食物的耐受和铅汞等全面专业的检查

re:非常感谢

非常感谢

re:请问你知道能检测哪些方面的内容吗

请问你知道能检测哪些方面的内容吗

re:我前天刚去北京洛奇给孩子检测,结果要半个...

我前天刚去北京洛奇给孩子检测,结果要半个月才出来,等结果出来后我把详细情况在这里发一下吧。

re:该检测的我基本都检测了,头发和血液检测重...

该检测的我基本都检测了,头发和血液检测重金属,食物过敏,肝肾等等,孩子抽了三管血,太详细的我不太记得了,他们到时给我快递结果时把孩子检测的项目一齐给我,我自己也检测了食物过敏的问题,我有荨麻疹.我在等着那一个不是结果的结果……

re:谷胱甘肽过氧化物酶活性属于几种自由基测查...

谷胱甘肽过氧化物酶活性属于几种自由基测查中的一种,主要是测查机体对体内外各种氧化因子的的抵抗力。北京洛奇可以做很多检查,有专门针对自闭的项目,比如病毒、遗传代谢、免疫功能、麸质敏感性肠病、重金属等。他们的网好象是http://www.lawke.com,看看就知道了

re:有做过此项检查的家长能否提供检查结果.

有做过此项检查的家长能否提供检查结果.

re:请问做过此项检查的家长:做过这方面的检查...

请问做过此项检查的家长:做过这方面的检查后,家长将来对孩子的饮食控制一定有好的方向吗?北京洛奇的实验结果可靠吗!本来孩子的食物就单一,如在禁食一些本不该禁食的食物,身体怎么办?另外谢谢你们提供的洛奇网站

re:只要全面加以检查,就可对生活与饮食起指导...

只要全面加以检查,就可对生活与饮食起指导作用。如果孩子有重金属,则在生活与饮食方面一定要加以避免,比如铅在家装的油膝中很多,小孩用的铅笔,报纸等;如果有过敏或者麸质敏感性肠病,则饮食会更有针对性,避免相应的过敏源。检查完后,食物不是更单一了,而是更适合孩子的特点,孩子能够真正得到的营养更多更全面了。好象北京洛奇是中科院与协合医科大学的,可靠性应该没有问题的。给你找了电话,你咨询一下吧,69738783

re:谢谢

谢谢

re:北京洛奇可以采取邮寄头发标本进行头发重金...

北京洛奇可以采取邮寄头发标本进行头发重金属元素检测,能查40来种种重金属元素,中国很多自闭症孩子都有重金属中毒,如汞铅等.邮寄免去旅途疲劳与车马住宿等费用,才300元.

re:用头发做,结果准确吗

用头发做,结果准确吗

re:用头发做,结果准确吗

用头发做,结果准确吗

re:头发测重金属元素可靠性根本不必怀疑,可以...

头发测重金属元素可靠性根本不必怀疑,可以这么说,你现在取一束后脑头发,马上测的结果值与你一年后测这束头发的结果值是相同的,因为发根在长出头皮时,其内含的蛋白质(约占80%)会角质化,那么通过血管带入毛囊内的重金属元素也因与发蛋白结合而一块被角质化了;同时头发中的重金属元素还有一个蓄积作用,这样头发中测出来的值,可反映几个月前的体内重金属累积状况;这点是测尿与血中重金属元素所不能比的,尿主要反映体内重金属的排泄情况,血细胞主要反映体内当前的贮藏量,因此最好是尿/血/发同时做,很反映出不少问题。

re:有些孩子检验重金属元素后有些高于标准参考...

有些孩子检验重金属元素后有些高于标准参考值,于是家属很着急,到处打听甚至尝试药物排毒治疗,这种心态可以理解,但是不科学。一则标准参考值是一种统计学区间(99%),会有极个别孩子高于这个区间;二则一定要结合头发、血、尿与临床症状表现综合分析;三则排毒药物运用螯合原理,在排除超高重金属,同时也会排除一些必须的元素,而且会影响必需元素在肠胃的吸收;四则即使排了,不切断源头,也不行;四则食物与营养调节来达到排毒的目的,会更安全些。总之药物排毒一定要慎之又慎!张医生希望上述所谈能够有用于家属们!