以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: superstar

[求助]要被儿子的半夜哭闹逼疯了!

re:LZ,是不是你的孩子太小,我的孩子小时候...

LZ,是不是你的孩子太小,我的孩子小时候也是晚上突然醒来就哭,刚开始是小哭,后来就是大哭,怎么哄也哄不住,等过了那个半小时,就没事了.孩子小时候晚上都有可能会这样的,现在我女儿四岁半了,晚上一觉到天亮.所以不用担心,小孩子都会这样的,但是建议LZ如果孩子淘起的时候,不要打孩子或者大声叫喊,你可以说,如果你在闹,我可以挠痒痒,这样孩子就会忘记为什么哭就会和你玩起来,累了自然就睡了.而且不会因为太委屈而夜里又惊醒. 以前我也是快发疯了,甚至到她一翻身我就很紧张,但是过了那段时期就好了. LZ一定不要又打又骂伤了孩子.

re:我儿子也是有时会半夜哭闹,怎么哄也不行,...

我儿子也是有时会半夜哭闹,怎么哄也不行,但一放音乐就安静下来了。

re:真的希望楼主禁食一段时间看看。我们的...

真的希望楼主禁食一段时间看看。
我们的孩子也曾经出现过严重的此类情况,几乎要把孩子妈妈累趴下。虽然奶制品也是玮的至爱,但我们还是坚决地给他禁了奶制品,同时结合给他做感统训练,很快就发现,他的睡眠质量得到了极大的改善,从此夜再不起来哭闹,孩子的健康状况也得到改善。
另外,我认为既然禁了就要禁彻底,曾经因为孩子喝了别人给的一包奶,很快出现反复的情况,所以要禁就要禁彻底。
其实,孩子的营养也不一定只有从奶制品取得,以前我们自己也没有喝过什么奶,不也身体棒棒吗,总之,我觉得禁食还是有一定科学依据的,你不妨一试。。