以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱凯凯

谁了解南京脑科医院

re:我就是南京的家长,孩子3岁半时(2005...

我就是南京的家长,孩子3岁半时(2005年5月)去了南京脑科医院,记得先找的是陈一心,后来又先后找过王晨洁、杭医生等几位看过。我感觉医生还是比较谨慎的,轻易不给孩子确诊、下结论,而是建议及早训练、干预。我记得杭医生(不知道现在还在不在)跟我讲过,孩子还小,要到6周岁左右才能确诊。
凯凯妈妈,如果您是带孩子坐火车来南京,我提供一个觉得比较方便的交通路线:下了火车,到出站口大厅右转(不用出火车站)就可以转地铁(有指示牌),往奥体中心方向,到珠江路站下地铁(共5站,地铁票价2元),从“龙世大厦”出口,到“珠江路”公交车站转6路、91路,坐3站路(经过儿童医院、随家仓)到广州路站,下车就到了脑科医院的大门。

re:王民洁医生也是不错的

王民洁医生也是不错的

re:我也是听说5岁之前不给做确诊,那么在5岁...

我也是听说5岁之前不给做确诊,那么在5岁之前我们这些家长能做些什么呢?应该做些什么?
很多机构也是只收3岁以上的孩子啊

哪里能对1岁多的小孩进行干预?请大家帮忙,谢谢!